写拿手的作文
我最拿手的本领是弹古箏,我的古筝本领可是在班级里大有名声。现在我的古筝已经七级了,而且在我学古筝的四年的时间还参加过古筝比赛和四级考级。让我最难忘的就是古筝比赛……
在比赛的前几天里我似乎都没有睡觉过,天天都在努力把这首曲子:泼水给记住。在比赛的前一天我有一股前所未有的紧张。我们班的许多男生都鼓励我一要把参加比赛的那群女生杀得片甲不留。比赛当天我比昨天还紧张。下午终于到了,我气喘吁吁地赶到艺术学校,来到选手报到区,把我的比赛证给一位阿姨看,阿姨给我一张纸,叫我把它贴在胸口,我把它贴在胸口,那张纸上写着二个字89号,接着我跟一位阿姨来到了选手等待区。我找了一个位子,坐了下来便开始包起指甲来了。我的指甲当当包好一位叔叔就说:85,86,87,88,89,90号跟我入场。我跟这位叔叔入了场,还有4个女生。我来到了比赛现场,差点要吓一大跳,她们弹得都是下册的曲子。不过我还是流畅的弹出了泼水这曲子。
这就是我拿本领——古筝。