今天,我认识了两个新朋友,而且我们在一起玩的特别开心!
刚开始,我们玩的是扔枕头。我们每个人个拿一个枕头,然后往天花板的方向扔,就这样扔了接,接着了再扔,最后看谁能够接的更多。后来,有一个小伙伴提议玩打针的游戏。嘿嘿,我们用发夹做打针器,用枕头做病人。玩着玩着感觉没什么意思,我们又玩起了搭房子的游戏。首先,我们用席子奠定根基。一共有四张席子。比我大一些的姐姐抢先用两张席子占了好大一块地方,最后我和比我小一点的妹妹只能各拿一张席子了。然后,我们每个人各拿不同颜色的毯子作为围墙和门,然后把枕头随意的摆放作为摆设。
今天我们玩的真开心啊!
公园里
今天,我去了公园里面玩耍。“咦,那里有荷叶!”我激动的叫了起来。我连忙跑过去看,那里的荷叶,圆圆的,绿绿的,非常好看。我还看见了一片碧绿之中有一抹白色,仔细一看,才知道是荷花。荷花很洁白,很好看。池塘里还有红色的小鲤鱼,黑色的小蝌蚪。真的很美丽~