自信的力量作文
固然我知道自己真的很棒,同时我也很喜欢我自己,但是有的时候,仍是会但愿能成为别人。
大家都有不同的长处,也出缺点,我但愿自己的缺点可以慢慢变少,而长处能够慢慢的增加。另外,随时都要记住:要用自己的优点和别人比,而不要拿短处和别人比拟。
缺点像一个地洞,把人困在里面出不来。每当你出糗的时候,大家都会笑你的没用,所以才会有人爱嫉妒别人。俗话说:”生成我材必有用”,一个人得要有自决心信念,不然你在面对挑战时就只会说:”我做不好,我做不到。”当你有自决心信念的时候,无论是什么事,都会做得到,而且你会说:”什么事我都一定做得到。”自决心信念是很重要的,得从勇敢开始培养起,由于自信像鼎力丸一样,吃了可以让人产生更多的气力。
当大家修正你的缺点时,你应该要很感谢感动他,由于他是在帮忙你,让你变得更好。另外,你也应该要趁机把自己的缺点修正好,让自己和身边的人一起把缺点改掉。