致自己一封信作文
xzf123456飞翔写给自己得一封信亲爱的自己,当你读到这些文字的时候你即将升入高中了。我不知道未来的这一年你要经历些什么,不过既然已经跋涉了八年,最后这一年里希望你要拼尽全力。过去的分分秒秒你付出了多少,最后的一年里希望你平静自己的心。也要相信勤能补拙。未来的日子里请不要轻言放弃。你难免会有失败的时候,因为不只你一个人在努力。但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,当然你也会取得一些进步,那时请你不要放松,因为你放慢了脚步的时候别人并没有。你进步的原因是你之前落下了很多,所以别人在走的时候你需要跑,别人跑起来的时候你就要加速。你没有资本去骄傲。你需要一个目标。为目标去奋斗的路上并不觉得疲累,所以请你继续追赶。或者是一个梦想。总之你需要它来鞭策你变成更好的人。再辛苦也觉得值得不是吗?亲爱的自己,未来的日子里请你管住自己。不上网并不会折寿几年,你喜欢的书也不是只卖一年就会绝版。