亲爱的自己:
你,还好吗?
最近发生了太多事情,还喘得过气来吗?
还在为学习发愁?我知道,你有一颗爱飞的心,上课肯定坐不安稳,但,听我的话,把心收一收,你一定能在课堂上寻找到乐趣,完成你与他的约定。
还在为友谊叹气?我知道,他们闹别扭了,却把无辜的你也给扯进去了,难以选择吗?那就别再选了吧,记住,你还有她们,别担心,别伤心,一切总会好起来的。
还在为家长的喋喋不休而不开心?笨!老师上课不都说了吗,他们那是在关心你。别人家的小孩他们会管这么多吗?你肯定说自己正处在叛逆期,但是,它可以克服的,不是么?他们说的话得听,将来你得到的定是一片光明。
你心里有过很多想法:你想上一所好学校,有好的工作,告诉他们,让他们开心;你想完成朋友所有的要求,倾听他们的想法,但自己却把心事藏起来,把泪埋起来,不让她们担心,不伤她们的心但,你累吗?你确定这样做真的更好吗?
你一定要明白,世间的事情并不能够全部如你的意,但其实有的时候,顺着自己的,开心就好。累了就把包裹放下吧,然后大步向前走。当你学会放下所有以后,你会发现,其实生活中的一切都可以很轻松。