亲爱的自己:
你好呀我!转眼间我从一个牙牙学语的娃娃长成了一个九岁的女孩。嗖地一下,幼儿园里的美好时光过去了,在小学里也待了三年
叮铃铃清脆的上课铃从耳边响起,这节是可怜的游泳课,因为它被变成了语文课。也就是因为游泳馆在装修,游泳课一节是班主任上,一节是语文老师上。没想到这节是班主任上的,因为马上要进行一场激烈的中小队长选举,但幸好屠老师让我们不记名选举,不然那些霸道的同学看我们不选她马上就会来揍我们。选举开始了,这让我想起昨天晚上进行的一场心理大作战:到底是选还是不选呢?选了虽然当时会紧张,但说不定还能获得一份荣誉。不选呢就等着明天在台下做吃瓜群众吧!那好,我就选!我一气呵成做完了我的竞选小报。
第二天,竞选现场:此时,我战战兢兢地把小报钉在墙上,坐回座位,虽然此环节已过但还是无比紧张。等其他同学弄好之后,竞选开始!老师狠狠地裁下文稿纸,发给我们一人一半,每人选四个学号。我在纸上迅速地写下:10、25、22、5(10就是我自己)。刚等我写完,老师一声令下我们把纸头传上去了,大队长一边画正字我一边等待,这时候,我从紧张转变成了兴奋:选我的人还挺多的嘛!可是我和另一个同学打平成了并列第四,我俩开始一场充满挑战力的战争结果这场比赛我赢啦!
我真棒!祝我永远保持很好的学习成绩,就像现在!