时间如流水,在不经意间,悄悄的穿过发丝,哼着轻快的歌儿溜走了。而我独自站在时间的年轮里,默默的回想着曾经的喜怒哀乐、酸甜苦辣……
一段友谊错过了就再也回不来了。正如今年的春天过去了,就在也没有与这一模一样的春天了。人生的道路很长很远,路途中总会遇到很多人,也许大部分的人是过客,而少部分的人则会留下来陪你度过风雨兼程的那些岁月。
人的一生中可能会有很多次恋爱,最后没能走在一起不是因为彼此不相爱,只是青春年少的我们,有太多的苦涩,那些次恋爱就是青涩的青春。最终会有一个人留下来,陪你度过余年。
迎着六月的风,闻着飘香的桂花味,看着四处飘零的银杏叶,踏在满布银杏叶的小道上,我不由得发出感叹,这样的人生很美好,很充实,值得用一生去追求……