上中学以后作文
嘿!看那个精神抖擞的校园!看那些穿着校服整齐如一的初中生!看那些容光焕发的面孔!看那些……
说到这里,我就告诉大家吧!这就是我的学校——“市二中”。 在我的不知不觉中,我在二中的生活已经过去了一个月。在这段时间里,发生了许许多多的事,就如天上的繁星一般,数也数不清。接下来,我也不卖关子了,我就给你们讲讲吧! 来到这个学校,我改变了许多,比如说:我自己能一个人独立生活了,能一个人回家,也长大了、懂事了,能够体谅父母了……
我的家庭、学习、生活都在发生变化,这些变化使我快乐、使我兴奋、使我充满自信心,但同时也使我困惑、使我忧虑、使我不知所措…… 在这段时间里,我结交了许多好朋友,但有一个是我最好的朋友。她有一对剑眉,显得盛气凌人;一双黑白相间的大眼睛,仿佛下一秒钟就可以“秒杀”你;一个微微上翘的小鼻子和樱桃小嘴,衬托得她格外漂亮;甚至还有一个瓜子脸,真是人见人爱,花见花开啊!她还有一头漂亮的齐肩短发,格外精神,一股清新的味道瞬间飘来! 我的学习也发生了 “翻天覆地”的变化。以前,我的成绩算不上太优秀,分班考试的成绩算是中下吧!但是在这儿一个月的学习期间里,我突然发现我居然变得好学了,连成绩也慢慢的提了上去。就在前不久的周清考试中,我竟然考了全班第六名,我高兴得都快飞上天了,我都迫不及待的想大喊一声。
突然有几个人走了过来,我高兴的迎上去准备接受称赞的“洗礼”。但是我的耳边却传来了几句话,“嘁,抄来的成绩都那么高兴!”“就是,分班考试的时候考的那么差,现在考这么好,谁信啊!”“哈哈哈……”。这时我想哭,痛痛快快的哭一场。不!我不能哭!我要让他们看看,我的成绩不是抄来的,我要考得更好让他们看看! 在这段时间里,我改变了很多,我心里的感受也说不完,我觉得我必须把初中的这段美好的回忆保存起来,永远也不能忘……