水小学作文
加油,加油!”在华士实验小学的操场上,加油声如潮水般一浪高过一浪,一场如火如荼的趣味运动会正在进行着。
这一天,整个校园都成了欢乐的海洋,趣味运动会的项目有许多,例如:挽救地球,跳豆接力等。其中最有趣的就是挽救地球这个游戏。预备比赛了,我们一个个都捋臂将拳,伎痒。跟着裁判的一声令下,吴雨佳与赵悦像离弦之箭,拿起棒杆,迅速夹住蓝球,冲向标志点,又飞一般地跑了回来,灵敏地交给了下一组同学。下一组人也同样完美无缺地完成了任务。轮到我和常圆了!我心里如同十五个吊桶打水七上八下,十分忐忑不安。我既想给班级增光添彩,好好表现;又怕给班级拖了后腿,遭人笑话。我和常圆马上接过棒杆,两人一起齐心合力地往前冲。谁知,才刚跑了几步,球就啪”地一下掉了下来。我们两个整理时傻了眼,像泄了气的皮球,一点劲也没了!哎,我们是配合得不够默契,所以心有余而力不足,只能眼睁睁地看着别的班遥遥领先。回到步队后,我就像被霜打了的茄子蔫了,无精打采的。同学们见状,便七嘴八舌地安慰道:不要紧的,胜负乃兵家常事嘛!”开心一点!这可是趣味运动会,重在介入才是最重要的!”听他们这么一说,我所有的不快乐便一下子烟消云披发了,笑脸又重新回到了我的脸上。
咦?那个班又是在干什么呀?原来他们是在玩车轮滚滚”。瞧!那个大姐姐,慢吞吞地滚着轮胎,悠闲得很,哪像是在比赛啊,简直是闲庭信步。轮胎晃晃悠悠的,活像一个喝醉酒的大汉。旁边的人都在捧腹大笑,我也觉得非常有意思!
固然最后我们班在跳豆比赛上只得了最后一名,但我们依然快乐无比!趣味运动会趣味无限,它不仅锻炼了身体,而且还培养了我们的团队合作精神,真但愿多举办几回啊!