在我七岁那年,有一天放学回家,妈妈兴奋的对我说:“裳收留,快收拾行李,爸爸要带我们去希腊旅游!”“真的吗?那里可有帕特农神庙呀!那可是我一直向往的地方啊!”
到了机场,由于飞机是凌晨腾飞,我又困又冷。于是,爸爸脱下了他的外套,为我盖上,并轻轻拍着我,我很快就进入了梦乡。我正做着香甜的美梦,爸爸叫醒了我,由于我们要预备登机了。
飞机腾飞的时候,发出轰隆轰隆的声音,我非常害怕,感觉耳朵都要震聋了。爸爸为我带上了耳塞,并给我包了一个口香糖放到我的嘴里,还牢牢地抱着我,温柔的对我说:“小法宝,别害怕,飞机非常安全,有爸爸在呢!”接着,爸爸不停地跟我说着话,以此分披发我的留意力。慢慢地我感觉不那么紧张,害怕了。飞机飞到了空中,我躺在爸爸的大腿上,又一次进入了梦乡。
当我醒来的时候,早饭已经摆在我的眼前,爸爸把我最爱喝的橙汁和牛角包留给了我。
我开心地在爸爸的脸上亲了好几朵盛开的“花”。