我的漫画老师作文
漫画,大家应该都看过吧。漫画里的人物通常都长得千奇百怪,十分夸张,但却十分有趣,总是能吸引到喜欢看漫画的人。
在我们学校里,也有这样一位像漫画一样有趣的老师。他就是我上四年级时的数学老师谢老师。谢老师有着军人的标准身高,即使他坐着,我站着,他也还能比我高出一个头,也有着方方的脸和一双好笑的眼睛。在上课时,他很喜欢点同学回答问题,所以被同学们送了个外号步步高点读机。因为老师总是哪里不会点哪里,这还得多亏了老师的运气好,每次被点到的同学都回答不上来。还有他那扔粉笔头的技术已经练得炉火纯青了,每次都是百发百中。这技术,谢老师不去当狙击手都可惜了。有时他会用军队的要求来教我们,为什么这样说呢?因为他还是我们的体育老师,每节体育课几乎都要做俯卧撑,做完后都累得半死。而每次要上体育课时,全班人都恨不得改成数学课。
这就是我们既敬佩又喜欢的谢老师。虽然他现在不在我们的学校教书了,但我永远都会记得他,也不会忘记老师和我们一起做的每一件趣事!