我的漫画老师作文
游老师是跟我一样,带着眼镜,长得粗壮有力的帅小伙,我看来那身材怎么说好呢,又像是壮,又象是胖,迟钝时就像一个呆崩憨憨,那样子就像一只大胖熊。别看他很憨老师一但发现某一位学生不讲纪律,那后果不堪设想,可不是被骂那么简单,他会让你抄两次今日,严重会请家长过来。
因为老师姓游,所以我们都会这么称呼他牛油果老师,游泳老师和旅游老师,老师也很喜欢我逗他。之后我们发现他一笑,对我们来说,铁定没好事发生。并且老师的“秘密武器”,既不是作业,也不是,而是眼神被他盯上,无处可逃。
老师最大特点是力气,教我们学习,就像巨人抓小矮人一样轻轻松松,对于老师而言,一辆汽车,就是一粒米饭,只要他发现我们被欺负,那个人,就感受到绝望。绝对会被揍得鼻脸肿,爬在地上起不来。
这就我的游老师!