我的漫画老师作文
一身来自异国他乡的装扮,一段段让人捧腹大笑的讲解,一个个学了就会用的积木公式,这就是我脑海中君卿老师上课的情景。
第一次见君卿老师的时候,只见他衣装整洁、相貌堂堂,戴着一副黑色的、椭圆形的眼镜。不戴时,就露出来两只水灵灵、水汪汪的黑豆眼睛。他有一头乌黑的头发,高高的个子,两只大手。脸上有着一个高挺的鼻子,一张唇如胭脂的嘴巴,两条细长、浅浅的眉毛,两只顺风耳,一个光滑的额头,一个尖尖的下巴。
在一次上课时,君卿老师突然穿着海盗服,戴着海盗帽,我们问老师为啥突然这么穿,老师说:“我组建了积木海盗团,带着你们去打败一个叫大魔王的家伙。”我们看着老师睁大了他的浓眉大眼,把我们弄得哈哈大笑。
上他的课很有趣,也让我懂得了写作文就像搭积木一样简单。
瞧!这就是我眼中的君卿老师。