叙事作文考试后
叮铃铃上课铃声响了,我们敬爱的严老师手上抱着一摞试卷,脸上面无表情,接着她把考试卷啪的摔在课桌上,我心里咯噔一下,不会我又没考好吧,惨了,晚上又得吃竹笋烤肉了。我还没想完,老师就说:这次考试很难,有很多陷阱,考差了大家可不要灰心。说完便把试卷分成两半,给了课代表,教室里马上沸腾起来,两个课代表边发边说成绩,如张浚哲100分,他的座位那边马上沸腾起来,坐在他旁边的同学也拍手为他鼓掌,他脸上也露出了满意的笑容,还不时眉开眼笑,好像在心里暗自叫好。
当我在忐忑不安时,试卷就到了我的手中,我先慢慢吧目光转移到试卷上,只见鲜红的96分映入了我的眼帘,哦,耶,我装了个pose在我眼边,我后面的学霸也热烈地祝贺我,还有在考试前说我一定会考89。5分的同学也低下了头,因为他整整比我多扣了6分。可是我的同桌正恼羞成怒,一边订正错误,一边耷拉着脸,嘴巴垂到了肩上,还凶巴巴地问我怎么做,我说:考差了没关系,下次只要努力就行了。我便耐心地给他讲完了题目。
放学的路上,我觉得阳光格外的明媚,鸟的歌声格外的动听。