叙事作文考试前
邻近期末考了,我的心情又紧张又布满期待。
我紧张的原因是怕考不好。我常常错一些不应该错的标题问题而丢分。另外,我有一些标题问题确实不会做,特别是数学。这说明,我有时候做标题问题习惯不好,没有考虑周全;同时,我没有很好地把握一些基础知识。假如我考不好,就拿不到“三好学生”,还会被妈妈骂,甚至可能会被禁止回老家过年。当然,我也会觉得没面子。
我期待是由于考完试就可以快快乐乐地过新年;另外,我更期待的是能考满分,向大家展示我的实力和能力,并名至实归地拿到“三好学生”称号。
从现在开始我要好好温习,争取拿到好成绩,快乐地过一个新年。|||
期末考试前的心情明天就要期末考试了,我有点紧张,担心自己考不好。妈妈知道我的心情就笑着对我说:平时不学习,考试前才着急。我觉得妈妈说的话很有道理,我不好意思的笑了。我这一个礼拜都在很努力的温习,我想,只要我当真做题,应该不会考得太差的。但愿我们班的同学都能考到好的成绩。哦,现在已经晚上九点了,我要睡觉去了
作文考试前的心情明天期中考试心里特别紧张真想找个地方钻进去躲避这次考试明天期中考试心里特别害怕
小兔子在心里乱蹦怎么劝都不听话明天期中考试没必要紧张害怕当真做题仔细检查我要牢记妈妈的话期末考试前的心情作文
期末考试前的心情快要期末考试了。在五单元测试考试的时候,我本来认为我自己可以考一百分的,结果却只考了八十三分,在家里被扣除了两颗星。我觉得很难过。
我在考试后总结了一下原因。由于我之前没有好好温习,本来大小写字母我都会的,一到考试的时候居然有些都妄记了。还有一些汉字,老师明明在课堂上教过的,我却不是多笔就是少笔,老是泛起一些初级的错误,几乎都妄了似的。
经由这次考试过后,我下次一定会更细心的!