找蜗牛作文
朱方超
科学老师告诉我们,下星期的课上要详细了解蜗牛,要求我们每人带一只蜗牛。所以这段时间我们班就兴起了一股“蜗牛热”。
蜗牛这个家伙白天睡觉,晚上出来找东西吃,我和爸爸、妈妈只好开夜工找蜗牛。
夜幕降临,我们拿着手电筒到菜地去找蜗牛。妈妈说,蜗牛喜欢住在潮湿、阴暗的石头缝边。于是我和爸爸就用手电筒在碎石堆边仔细地搜寻。果然如妈妈所说,不一会儿,我就发现了一只蜗牛。这家伙探出头来,伸着一对大触角,背着它那又硬又重的壳,正想出来偷吃青菜叶,被我逮了个正着。我把蜗牛放在早已准备好的“新家”里。一只、两只、三只……不一会儿,我们就找到了好几只,满载而归。
一到家,我就找了几片新鲜的菜叶给蜗牛当晚餐。我看着蜗牛,兴奋得睡不着觉,心想:有了这几个小家伙,下星期的科学课我一定能学得很好。
叙事作文小黄鸭
作文是让思想以文字为载体传递下去的过程,没有词汇和写作素材,当然无法写出优秀的作文,好的作文具体表现在哪些方面呢?我们今天为大家精选了一篇与“叙事作文小黄鸭”相关的文章,欢迎品味这篇令人震撼的文章!