叙事作文考试后
期中考试结束了。虽然成绩都达到了00分,但对我来说,考试并不理想。他们大多是粗心大意造成的,平时努力程度不够。通过这次考试,我学到了一个道理:坚持不懈是学习的关键。只有持之以恒,才能真正掌握知识,充实自己,提高学习水平。
滴水穿石就是锲而不舍的一种体现。我们在浩瀚的学海中航行。只有有了这种精神,我们才能到达知识的另一面。学***件苦差事,既不生动,又不美丽,但是学***一定的重要性的,只要你懂得学***要性,你就会爱上学习,坚持不懈地努力下去,才能羸得鲜花和掌声。
记住,没有不劳而获的美事。
李白年轻时,看到一位老太太用铁棒磨绣花针,他大失所望,于是努力学习,终于成为一代诗仙。同学们,我们一定要相信“只要功夫深,铁杵也能磨成绣花针。”让我们鼓足勇气,锲而不舍的锁定自己的学***,奋勇前进吧!
“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”这句话充分的说明了在学习上,只有锲而不舍地学习,才能达到金石可镂的地步。同学们,让我们发扬这一精神,在学习的海洋上扬帆起航,勇往直前!