游公园的作文
今天晴空万里我怀着无比欢乐的心情和妈妈,姐姐,姨爹······一起来到了泰山脚下,这是我们此次旅行的第一站。
步入山脚首先展现在我们面前的是一个偌大圆形的广场,广场上有着许多千奇百怪的石头,有的上面还刻这各种各样的图片和各种体型的字,比如在售票厅边的一块酷似乌龟形状的石头上面写着“大好山河”几个刚劲有力的大字,栩栩如生。
买完票后我们乘着大巴向中天门开进,一路上我以为大巴走山路会象公园里的旋转木马一样慢慢转行,没想到它跑的比跑跑卡丁车还快,吓的我一身冷汗,我把妈妈抱的紧紧的。这时妈妈说你胆子真小,别人这是专门的司机,天天在这上面跑,对他们来说是家常便饭的事,你怕什么怕。听妈妈这样说我才好多了,探头遥望窗外,哇!好美的风景啊······
经过几十分钟的盘山公路我们顺利的来到了中天门,在导游的介绍下我们准备在这里住下来,等明早2点向山顶进发观日出······“滴滴·····”闹钟响了,我和姐姐一溜烟就爬起来了比大人们还快,因为我们太激动了。用最快的速度我们整理好行礼后出发了,一路上我们两个小孩像两个调皮的猴子一样一蹦三跳,你追我赶的快活的不得了。
一会儿就来到了半山腰。这时我们感觉体力不足了,跑不动了也跳不动了······我们已是累的满头大汗,衣服像用水洗了的一样,说话都没力气了,两条腿象有千斤重似的,提也提不动······看这大人们已走在我们前面好远了,着急又走不动,怎么办了,我们两个小孩商量还是把手放在地上爬吧!就这样我艰难的向山上爬去。边爬边想:这都是我们平时没锻炼的错啊!要是平时加强锻炼了今天还会吃那亏吗?回去了一定要好好锻炼。就这样我们爬会儿走会儿的在天亮之前来到了泰山顶部的观日峰。