游公园的作文
暑假的一天下午,太阳不是十分的刺眼,还有些微风,我们在家玩的有些无聊了,于是得到妈妈的许可,我和妹妹、弟弟在阿姨的带领下兴高采烈地来到了家附近的亚洲最大的公园—朝阳公园。
我们一走进公园大门,欢乐的气息就迎面而来,只见一个小丑装扮的人在耍杂技,他将一个装着可乐的瓶子扔起来,瓶子在空中转了三四圈准确无误地落在小丑的手指上转了几圈,旁边围观的人们发出了尖叫声和喝彩声,我连声拍手称赞;我要看下一个节目时,弟弟却用了吃奶的力气想把我拉到一个游戏项目前,我们恋恋不舍地离开了小丑。
展现在我眼前的是一个名叫“地球大倒立”的游戏,弟弟迫不及待地让我和他一起上去玩,机器转起来了,起初很慢,我心想:幼稚,这么慢,一点也没倒立,还没想完,速度猛然变快,我几乎要被甩出来了,还好有栏杆围挡;机器一会快,一会慢,我们在游戏机里被转来转去,甚至脚朝天,头朝地,我们兴奋而紧张,仿佛有失去地球重心的感觉!真是刺激。“叮叮叮”游戏结束了,我终于把心放在肚子里了,像是回归了地球,机器刚一停下来,我们立刻冲下台阶,在下台阶的那一刻我摔倒了,因为我很晕,所以腿都有些软了。
接着我们很随意地在公园里散步,看到因为暑期的到来,公园里的孩子格外的多,各种游戏设备也都开放了,钓鱼池旁,站满了家长和孩子,他们都十分地安静和专注,生怕鱼儿被吓跑了;在激流勇进的游戏处,人们排起了长队,这个项目恐怕是园中最受欢迎的项目,我们也买好票加入了进来,我们兄妹三人乘坐一个船,随着船体的慢慢地爬坡,我们到达了最高点,停顿了一秒钟,船象离弦的箭一样从十多米的高空冲入了水中,水道高高的飞溅起来的水花洒落了我们一身,每个人的头上、身上、脚上全都湿了,但是这种感觉我们是最享受的,从心被提起到落地的感觉,真惊险而又刺激呀!
美好的时刻总是过的很快,一转眼天快黑了,我们恋恋不舍地离开公园,朝阳公园给我们带来了数不尽的欢乐,从年幼时的缓缓漫步,到孩童时的划船游湖,到现在的“激流勇进”-无畏少年,它一直伴随着我们的成长,美丽的朝阳公园,你带给我们的是童年美好的回忆!