描写游泰山的作文
上玉皇顶的一路上,到处有铺路工人在修路,经常是你正留恋身边的景色时,身后冷不丁地来一声“让一下嘿!”一个光着膀子的挑山工就出现在你眼前,令人心惊肉跳。走着,走着,眼前突然变成白茫茫的一片,前面的路消失了,玉皇顶消失了,前后的游人消失了,周围的一切都消失了,只剩下眼前十步远的路,只剩下我们一家三口人。我害怕极了,爸爸说没事,我们只是走进了云海而已。穿着裙子的我置身于这云海中,立时感到寒气逼人,真是“高处不胜寒”呀,但这倒使人精神爽多了。我吸着冷气,不一会儿就登上了泰山顶峰—玉皇顶。放眼四望,无边无际的云彩,天好像就在我的头上,此时假如是夜间,就“手可摘星辰”了。我站在云彩中间,爸爸为我拍下了这难忘的画面。
这次泰山游可真好事多磨!