游濮阳绿色庄园作文
我们要去濮阳了,这是我们小记者班第一次活动,也是我期待以久的活动。听说濮阳的绿色庄园是一道最亮丽最清新的风景线。
到了濮阳我看到一条条宽宽的马路,一辆辆行驶的车辆,一幢幢高高的大楼。整个城市给人一种整洁、自然的感觉。过了一会儿,老师带我们进入了绿色庄园。通过我们的游玩,我们发现绿色庄园有四大特点,分别是:
一大:为什么说它大呢?因为它的总面积达到1087亩,目前已成为融游场、野营、度假、休闲于一体的综合旅游度假区。
二绿:它到底绿在哪里呢?原来,绿色庄园已种植花木40余万株,开挖水面5万多平方米,使它变得无比的美。
三美:中原绿色庄园处处是美景,四季如画。
四园多:中原绿色庄园多可达到十八个,有百果园、百花园、水杉园、银杏园、梅园、竹园、玉兰园、丁香园等十个植物园。
然后我们又去了科技馆,在那里我们学到了好多知识。
濮阳真是一个好城市!有机会我还会来绿色庄园!