游公园的作文
红梅公园一年四季都很美。
春天,公园里充满了生机。循着香味儿,我走到花坛边,美丽的蝴蝶在花丛中,跳起了舞。漂亮的桃花也盛开了,它绽开了笑容,大声地宣告:春天来了,春天来了。
夏天,我来到荷花池边,一眼就看到了千姿百态的荷花,好似一个个小仙女座在绿色的毯子中间。荷花池里的小金鱼更可爱,像几个调皮的孩子在水里玩耍。
秋天,我走在石径上,看见一片片火红的枫叶,似晚霞染红了半边天。落在地上的叶子,是一只只展翅欲飞的蝴蝶。我情不自禁的吟诵:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这时的菊花也美不胜收。黄的像金,白的像雪,把公园装扮得绚丽多彩。
冬天,我来到湖边,湖面结冰了,好似一块儿透明的镜子。冬天的大地被白雪覆盖,好似铺了一条白色的毯子。踩在雪地上咯吱咯吱地响,抓一把雪,捏成团,远远地扔出去。留下人们的欢声笑语。
红梅公园真美呀。