游洪湖公园作文
今天下午我和姑姑,爷爷,奶奶去了深圳洪湖公园。玩了海盗船,旋木马,小飞机,碰碰车。
我们先去荷花池捞鱼,我一开始还以为有多大的鱼呢,结果才两厘米左右!还让不让人抓了!我们找了半天才找到一条鱼(其实有好多,但是大多数都看不见),下网吧它捞了起来,放到瓶子里。我们捞了半个小时,结果才捞了三条,不过与旁边一些一条鱼都没抓住的人比起人来,咱还不错啦!
捞完鱼后我就直奔公园里的小型游乐园,买了票,登上了“海盗船”。不一会儿,船就开始前后摇摆了。一开始的幅度不是很大,我还不以为然,哪有他们说得那么可怕!可是过一会儿我就后悔了,吓死人了,好几次我以为自己要掉下去了呢!手里拿着的瓶盖都给我捏碎了。本姑娘还真是上错了“贼船”啊!
一下“海盗船”表妹就拉着我去坐旋木马。说真的,我真不想坐,我都五年级了,还玩这么无聊的游乐设施,多有失颜面啊!可是没办法,只能让小孩子玩,姑姑又不放心,只好让我进去陪了。
接下来是小飞机,这种游乐设施的外表是一架架小飞机,围着一个圆柱,小飞机里面有个脚踩的钮,一踩,“飞机”就会上升。这种游乐设施是我和表妹都很喜欢的,我们迅速选了一架蓝色的小飞机,坐了进去。飞机一升一降,可好玩了!
接着我们去玩了碰碰车,我负责“开车”,表妹负责寻找“目标”。我们同样选了一辆蓝色的碰碰车,系好了安全带。我一开始漫无目的的开车,话说我技术真好,还甩过漂移呢!过了一会儿,“碰!”的一声,我们的车剧烈晃动了一下。所谓“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我一巴掌扇死人!”谁这么大胆,敢撞本姑娘的车!哦,原来是一个开黄色碰碰车的熊孩子啊!我锁定“复仇对象”。猛地朝那辆黄色碰碰车撞去。“叫你撞我,叫你撞我!看我不撞死你!”喔一边小声嘀咕,一边撞那辆车,直到那个小孩子像我“求饶”我才停止了“攻击
洪湖公园真有趣,到了七点半,我们才恋恋不舍地坐车离开了洪湖公园。