游洪湖公园作文
洪湖公园的地点在深圳的罗湖区,它的荷花池有好多个呢!
有一次,我去洪湖公园写生,画了一幅叫《荷花和蜻蜓》的画,荷花多得连数都数不清了,如果把荷花画成一幅活的画的话,那我估计没有多少画家可以画出来。荷叶把荷花围在中间,荷花像一位皇后一样矗立在它们中间,荷叶紧紧地依偎在一起,好像谁都不能把它们分开似的,它们的宽似乎有一个小区一样大。有一次,我把一滴水滴上去,水在荷叶里多像一粒粒晶莹剔透的珍珠啊!
洪湖公园里也有许多动物在里面,有机灵小巧的翠鸟,有捕鱼很棒的苍鹭,还有身子弯弯曲曲的小花蛇。荷花有很多种,比如:荷花、睡莲、其他水生植物。荷花下面游着小鱼,苍鹭静静地站在水里,小鱼一游过去,苍鹭就把它捉住了。蜻蜓像小飞机一样飞在荷花池上方,翠鸟停在荷花苞上,等待着小鱼游上来……
洪湖公园的美景真多啊!洪湖公园真是深圳的一颗明珠啊!