游莲花峰作文
早听说莲花峰的诗情画意,这个星期天,我终于亲眼目睹了这迷人的大自然杰作。
“出发!”在舅舅的一声令下,愉快的旅途开始了,经过短暂的路程,我们到达目的地了。迎着人们的涌流,我们步行上山了。我和妹妹兴奋的不得了,迫不及待地赶在前面。到处都是一颗颗枝叶繁茂的大树,有的枝叶弯曲,好似蜿蜒起伏的高山;有的枝丫屹立,好像昂首挺胸的士兵;有的枝丫斜出,恰似亭亭玉立的小姑娘伸出长长的手臂,热情地欢迎我们的到来。
我和妹妹就像是小猴子似的,一蹦一跳地冲上半山腰,回头一看,那些大人像慢吞吞的乌龟一样,气喘吁吁地往上爬。这是,我们来到了一个奇形怪状的山洞。站在洞口,只见左边立着一个长方形的石碑,石碑上刻着“洞窟藏经”四个土黄色的打字。我抬头一看,啊!真像一个蜗牛壳。沿着石头小径步入洞中,首先映入眼帘的就是那黑色石头大厅。大厅的中央有一个精巧的镂花石桌和几个石凳。
正当我欣赏着这些奇妙的石头时,妹妹突然大声喊道:“姐姐,出洞了!我们要去看狮子口瀑布了!”随着人们的步伐,只见一道清亮亮的瀑布从山顶翻滚而下,伴着岩壁飞泻下来,那“哗哗”的水声如银铃般清脆悦耳,既像一匹银光闪闪的绸带,又似一层如烟如雾的银纱。真有一种“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”之感。我用手轻轻地捧起瀑布水,凉丝丝的,别提有多舒服。
莲花峰如诗如画,给我带来了无限的快乐和喜悦,我爱这美丽的莲花峰,更铭记这流连忘返的一日游。
笔稿范文网的编辑精心推荐的一篇文章标题是“蜕变初中作文”。作文是思维的开拓启迪我们探究未知的未来,作文是增进彼此间理解和信任的有效方式。想要写好一篇作文多参考借鉴优秀作文肯定是没错的。热烈欢迎您的阅读也请勿忘收藏!