游公园的作文
晴空碧如洗,温暖的秋风带来阵阵桂花香,温暖地吹在人的身上,淡淡地飘进人的鼻孔,真的很惬意。在这样一个适合旅行的日子,我会带你去参观西湖边美丽的太子湾公园。
走进台子湾公园,首先映入我们眼帘的是“2004年第四届杭州西湖花卉博览会”,由十一个大字编织而成,上面有不同颜色的花朵。
请跟我到左边。这里有个温室,真的是奇迹!有两米长的丝瓜,最大的南瓜,还有。哎哟!真是数不胜数!是不是很美?
再往前走,你会眼花缭乱,昏天黑地。哦,不,这个词不对,应该是。嗯。不好意思,忘了,呵呵!这个美丽的地方,是杭州各个区的景观代表、模特、模特的聚集地。你问我要不要拍照,不用问。当然要拍。“咔嚓”和“咔嚓”真的希望这个美丽的地方留在世界上。
再向右走,我们可以看到一个池塘。里面的水当然是西湖水,是杭州的特产。池塘里的一些睡莲开着粉红色的花,很漂亮。池塘边上,一排排整齐的柳树和柔软的柳条在微风中轻轻扭动着它们纤细的腰肢,像是翩翩起舞的少女。在柳条的轻舞中,我们慢慢地走着。不一会儿,我们来到一座小山前。山在池塘附近,经过一座小桥,然后爬几十级台阶就到了山顶。山顶上有一个亭子。亭子顶部的翡翠琉璃瓦在明媚的阳光下闪闪发光。站在亭子里往下看,有没有一种美的感觉?
下一个地方,哇!好美!“小桥流水”是一座弯曲的小桥,在阳光下有美丽的倒影,太美了,太美了!
地上长满了青草,嫩绿色的,让那一簇簇五颜六色的花更美。你没有陶醉在这个“花的世界”和“花的海洋”里吗?