游洪湖公园作文
深圳的洪湖公园是个美丽的公园。
走进洪湖公园的大门,沿着小路走,就到了游泳池。夏天的时候,游泳池非常热闹,很多人都在游泳,有的人还在打水球呢。
我们继续往下走,走到了一个风筝广场。风筝广场很大,地上长满了嫩草,天空上飞舞着各种各样的风筝,有蝴蝶的,有小鸟的,有企鹅的,有吉祥物福娃的……
绕过了风筝广场,就来到了荷花池。荷花池相当于我们学校的两个操场那么大。池里面的荷叶和荷花几乎都枯萎了。几片嫩绿的荷叶上面挂着几颗露珠,像真的珍珠一样。几只水鸟在荷花下面游来游去,好像卫兵一样守护着这几朵美丽的荷花。近处,几个调皮的小孩子拿着渔网,眼睛盯着水面,一动不动的等待着鱼儿游过来。
洪湖公园的景色还有很多呢,希望你有机会能来这里细细游赏。