游公园的作文
星期六早上,我们一家三口来到兰花女广场上,观看中洲公园的美丽。
兰花女广场的东边,是儿童的乐园,有碰碰车,水上挑战船……水上挑战船很刺激,开船的人开到射击点旁,射击的人立刻射击,水花直冲上天,淋的射击的人都是水。丛林飞鼠就更加刺激了。飞快的速度,让人觉得快飞出去了,有几些人直接叫出来了。游乐园还有许多好玩的游戏,我就不多说了。
兰花女广场的南边,是茂密的丛林。大片大片的树木,像绿色的海洋,一眼望不到头。丛林里有大量的新鲜空气,使人神清气爽,丛林里偶尔还会有松鼠在树中央自由穿梭,让人立刻就想摸它一下。
兰花女的西边,是兰江和老城。老城白天人很多,走来走去。晚上五彩缤纷、丰富多彩的灯光直射出来,令人心旷神怡。
兰花女的北边,是雄伟的兰江大桥。兰江大桥上有着我国的郭沫若的亲笔签名。兰江大桥长一千多米,就像长龙一样躺在水面上,雄伟极了,让人不得不发出赞叹!
兰花女的广场热闹非凡。运动的老人在运动,玩耍的儿童在玩耍,使人迫不及待地就想去玩得大汗淋漓。兰花女雕塑立在那里,手里拿着一串鲜花,高高举起。兰花女头上戴着花环,亭亭玉立地站地那里。
中洲公园真美啊!让人着迷。