游公园的作文
春天来了,万物复苏,许多植物都长出了嫩芽,在位于梅林水库下面的梅林公园里的嫩芽和花朵是最耀眼的。
在梅林公园门口载满了美丽的花朵,杜鹃花开的真美啊!粉嫩粉嫩的花瓣中放着像蝴蝶触角一样粉嫩的花芯,花朵长在绿色的支杆上。花朵周围有绿叶衬托着真像一位穿着绿色的裙子的害羞少女。在阳光下的杜鹃花红的艳丽了像一团火球似的,真是“阳光灿烂,杜鹃花红”。
在梅林公园里各种树长出的嫩芽真是又嫩又绿。荔枝树的嫩芽真嫩啊。粉嫩的叶子像极了婴儿嫩嫩的肌肤。荔枝树的叶子真绿啊!新绿色的叶子是那么的耀眼,是多么的感觉那绿得都快要滴下来了,真是苍翠欲滴。
梅林公园的花朵和嫩芽真是太耀眼,让你无法直视。