从前,在森林里有一个城堡。
城堡里住着美西、晶晶一家。
可她们的爸爸、妈妈都不让她们出去玩,因为外面有大灰狼。
一天,美西和晶晶都忍不住了,就趁着夜晚跑走了。一出小花园就看见了小白兔,小鹿,松树,松鼠,小鸟她们看了看,这就是妈妈说过的森林吗?不是吧?晶晶说。有可能是大灰狼没出来把?美西说。走过森林,就是蓝蓝的大海,她们从没见过大海,还看到了一个小岛。这时,一位仙女飞到了她们身旁,送给了她们一双美丽的翅膀,说:你们帮过我,我也要帮帮你们。平时肯帮人,急时有人帮。不是吗?说完她就飞走了。她们扇了扇各自那五颜六色的翅膀,飞了起来,飞到了小岛上。
原来小岛的名字叫彩虹岛,彩虹岛也有一个大森林。一进去,梅西和晶晶就呆住了,什么都是彩色的!彩色的大树,彩色的小兔,等等。一只小彩鹿走到她们身边,说:你们叫什么名字呀?她们一起说:美西和晶晶。小鹿说:好好听呀!突然,美西说:我们怎么可以听懂小动物们说话了?晶晶说:一定是仙女送给我们翅膀的时候悄悄赠送的技能。美西说:有可能。
这时,一个声音说:小睡虫们,起床了!都十一点了!