大话三国作文
话说三国时期,吴国魏国蜀国分分离离为争天下,机关算尽兵戎相向后编为书真是精彩纷呈又说到现代,我们班也上演了一场“三国”.
我们班同学分成三股势力相争不休主要原因是大合唱时该唱什么歌好第一股势力是由班长带领的,他们要唱水手第二股势力是由副班长带领的他们要唱打靶归来第三股势力由群众代表带领我当然也在其中我们要唱死了都要爱.
为了这件事我们三个帮派可不少吵架好不容易今天不吵了,以为可以休战一天了可不知道是哪个没事找事的人忽然问了一句:“唉,到底唱什么好啊?”“当然是水手了”“谁说的是死了都要爱”“不,是打靶归来……”就这样又一场三国之争又开始了当我们正在被其他两国联手攻击时忽然冒出一个令人可怕的声音:“停下来”这句话犹如一个响雷打在我们耳边吓得我们双腿发软马上回到位子上没错,这就是我们班的班主任“谁叫你们吵了?你们这样子成何体统?我决定了,谁都不要争,我们大合唱的曲子是歌声与微笑众人吐血之.
就这样,因为“老天”的意思,我们三国都被灭了。
大话三国作文 篇8
招兵
朝廷现招兵N名。士兵需有以
下规格:
1、身体强壮;2、男的、
公的、雄的;3、年龄18岁以上;
4、身高在7500cm以上。若有上述
规格者,请拿身份证到前方不远
处报名。
话说这东汉末年,因皇帝整日沉迷于网络,令农民们嫉妒不已,他们在头上绑了条黄毛巾,自称是“黄(皇)军”向皇帝挑衅。皇帝这才知道后果很严重,立即叫人贴出了以上招兵榜文。
就是这张榜文,让一位叫刘备的人看后在此叹息。这时,一位满脸胡子的大汉在后面拍了拍刘备的肩,问他为何叹息。刘备转过身子,吓了一跳,问:“你、你是谁?要、钱没有,要命有、有一条……”(因为大汉长得太像强盗了。)“你误会了,我是想和你一起去参军呐!”说着,大汉掏出名片(旧氏),递给刘备:
姓名:张飞
身材:8000cm
字:翼德
特征:豹子头老虎颈胡子满脸
职业:杀猪卖酒
刘备看后,笑笑说:“我刚刚只是怕参军后,会……现在有张飞在,我不用怕了!!”说着,刘备也递上名片:
姓名:刘备
字:玄德
身材:7500cm
特征:双耳垂肩双臂过膝
职业:卖麻鞋
张飞看后,拽住刘备,往附近的酒家跑,还说:“我请客!”
(未完待续)