话说三国时期,吴国魏国蜀国分分离离。为争天下,机关算尽兵戎相向。,后编为书。真是精彩纷呈。又说到现代,我们班也上演了一场三国演义。
我们班同学分成三股势力,相争不休。主要争端是围绕大合唱时该唱什么歌好而展开的。
第一股势力是由班长带领的,他们要唱《水手》;第二股势力是由副班长带领的,他们要唱打靶归来;第三股势力由群众代表带领。,当然也在其中。我们要唱死了都要爱。
为了这件事,我们三个帮派可不少吵架。好不容易今天不吵了,以为可以休战一天了。可不知道是哪个没事找事的人忽然问了一句:唉,到底唱什么好啊?
当然是《水手》了。
谁说是《水手》?应该是《死了都要爱》。
不,是《打靶归来》就这样,一场三国之争又开始了。
当我们正在被其他两国联手攻击时。忽然冒出一个令人可怕的声音:停下来!
这句话犹如一个响雷打在我们耳边,吓得我们双腿发软,马上回到座位上。没错,这就是我们班的班主任。
谁叫你们吵了?你们这样子成何体统?我决定了,谁都不要争,我们大合唱的曲子是《歌声与微笑》。
众人全晕了。
就这样,因为老天的意思,我们三国都被灭了。