曹操。刘备。孙权一直心不相同,而造成了三国混乱。
一天,刘备。关羽。张飞正在看电视,突然。B……。三人高声骂到是谁放屁那么响。;结果是刘备的手机在响,其他两才怒气渐消。
刘备看见是曹操叫他比赛打羽毛球,他一下关掉手机,找两位商量,关羽和张飞自告奋勇的说道我们两个打羽毛球打的好,张飞插嘴。关羽兄打球比我打的更好,上次他和我打羽毛球赌钱,(谁输一球付5角)我都整整输掉了20元。关羽心里想……接着大骂一声。你是不是破产了啊!!!(我看他在河东师吼)
刘备看他俩说的很强,便答应让他们去参加了。(哎!谁叫关羽有个羽字,张飞有个飞字啊!不然他们就不会打这羽毛球了更何况,张飞输了整整的20元啊,我1年才领工资200元,再照他这样我早晚都得死啊!