姐姐回来了作文
熊熊,我的宝贝,你现在在哪里?你吃的饱吗?没有人打你吧?姐姐哭了,好担心你,你到底到哪去了?哪个狼心狗肺的人把你抱走了?把我的心肝宝贝弄到哪里去了?
熊熊,我的熊熊,你回来吧!如果你认识回来的路你回来好吗?姐姐在盼你回家!我的宝贝熊熊,姐姐想你想的哭了,如果你真不认识回来的路,姐姐明天会去继续寻找你!绝不放弃你!
姐姐刚刚看见你的饭盆里还有你下午吃剩下的东西,眼泪忍不住掉下来,我的小黑子,你回来好吗?姐姐好想你哦。你是那么通人性,那么会拍马屁,那么的讨人喜欢,没有了你,家里就象少了一个人,郁闷死了,姐姐要去死了,熊熊,我的大宝贝,姐姐想死你了,老天爷保佑,明天一睁开眼睛,我的熊熊回来了。