姐姐回来了作文
有一天晚上,小猪趴在桌子上睡着了,小蜜蜂想:小猪的手绢又脏又臭,我不喜欢小猪的手绢,等他把手绢洗干净了我在回来,我要和其他蜜蜂在一起。于是,小蜜蜂趁小猪没注意,“哧溜”一声飞走了。
第二天早上,小猪打了个哈欠,去看看自己的小手绢。小手绢上空空如也,什么也没有,更别提小蜜蜂了。小猪心想:这下完了,小蜜蜂不见了,呜呜,我不爱惜她,她就不理我了,哎!猪妈妈知道了,摇摇头,也叹了口气。
晚上睡觉前,小猪请求妈妈让他洗手绢,妈妈点点头。小猪又是搓、又是揉,不一会,小猪头上出了薄薄的\'汗珠。小猪看差不多了,把手绢放在阳台上,睡觉去了。
晚上,小蜜蜂闻到了淡淡的香气,小蜜蜂想:小猪终于反悔了。小蜜蜂继续留在了手绢上。早上起来,小猪看见小蜜蜂回来了,高兴极了,小猪轻轻说:“小蜜蜂,我爱你!”小蜜蜂开心的舞动这翅膀,说:“小小猪,我也爱你。”