姐姐回来了作文
我有一个姐姐,她是个学霸,一整天不是学习就是看书,不是看书就是学习,就像泡在书海中。
有一天,我和姐姐在家玩闹,突然收到一个信息,姐姐考了626.5分,可以去温州中学上学了。那时,我很为姐姐开心。日子一天天过去,我也得知,姐姐以后要一个星期才能回来一次,我的心有点像被刀扎了一样,有点难受。到了前一天,我帮姐姐收拾她在温州中学所需的物品,那时,我鼻子一酸,有点想哭,但我拼了命得使劲忍住,不让眼泪流出来。
姐姐要去学校了,我们一家来到了学校,来到宿舍,我们帮姐姐铺好床铺,挂好蚊帐,去办了饭卡,又去食堂看了看。过了不久之后,我和爸妈要回家了。当时,我使劲跟眼泪大军搏斗,最后控制不好,在车上偷偷哭了。
之后的日子中,我天天计算姐姐啥时回家,每到星期五,我总会很开心,因为姐姐要回家了!
我想对姐姐说:“姐姐,我想你了,你能不能早点回家呀?再带我去图书馆看一次书,行吗?”