写银杏的作文
我们校园一年四季的景色都很美,尤其是那片银杏林。
春天时,银杏林的叶子嫩绿嫩绿,像长长的辫子在跳动,像扫帚一样在扫地,像一个个小姑娘在跳舞,舞蹈真美啊!你看见了,一定会惊讶的为银杏林鼓掌。
夏天时,银杏林的叶子碧绿碧绿,长得像一把大伞,给人们乘凉,像一个卫士笔直站在那里,像是保卫着祖国,保护着人民,看见树都这么坚强,我们一定要学习它们的精神。
秋天时,银杏林的叶子渐渐变黄,一片片叶子从树上落下来,像一个个蝴蝶在空中飞舞,像一个个音符在跳动,那声音是多么优美、动听啊!
冬天时,银杏林的叶子渐渐枯萎,银杏林只剩下一个个光秃秃的树干,天上雪花落下来,给大地铺上“一条毛毯”,似乎在为明年做准备。
啊!我真爱一年四季的校园!