记一件难忘的事作文
在我可爱的校园里,发生过很多难忘的事情,这些事情有的是开心的,有的是伤心的可要说我最难忘的事情,就要数上个学期的体育节了。
体育节当天,学校的操场座无虚席,同学们举着自己做的彩旗,给自己班的同学喝彩。前一天晚上我在睡觉时,还担心某位同学会拖班级的后腿,可是到那天,我发现我的担心是多余的,因为那天同学们精神抖数,真是战无不胜。到我比赛的时候,我的心情无比激动,当上一个同学把接力棒交给我时,我什么都不想就冲了出去,犹如一匹脱缰的野马。我先以最快的速度绕过了3个雪糕筒,然后又钻进了一个H形的架子里,最后又以最快的速度冲刺,把接力棒交给了下一个同学,终于可以休息一下了,哇,我们班获得了接力赛的第二名!后来我们班一直都屡战屡胜,胜算很高。
这就是一件对我来说最难忘的事,因为我用我自己的汗水为班级赢得了比赛。