写我的好朋友作文
要说起我的好朋友,那就要数秦知言了。
她有一对弯弯的眉毛,眉毛下面的大眼睛忽闪忽闪的,像两颗水汪汪的葡萄。她还有一个尖尖的鼻子,漂亮极了。不过最有特点的还是那对眉毛,弯弯的,我还是头一次见呢!
一天,我的肚子疼的要命,迫于无奈,爸爸只好带我去医院看大夫,没想到,我竟然遇到了秦知言。她也是因为肚子疼来看病的。我们一起看完病,大夫让我们去抽血,我们只好来到了抽血房。不看不知道,一看吓一跳,抽血房里布满了恐怖的气息,到处都是抽血的人,但是一些没有抽过血的小孩,好奇地把手伸进去,但是没有一个是笑着出来的。看到这些恐怖景象,秦知言却咬紧牙关把手伸了进去。看到她那么勇敢,我也把手伸进去,还没感觉到什么,大夫已经抽完了血,看见秦知言也抽完了,我俩会心的笑了。
我喜欢秦知言的漂亮,更喜欢她的品格。