我想去海边作文
今天早晨,我、姐姐和妈妈等人一块儿乘着姨夫的汽车去海边玩。
不一会儿,我们来到了海边的沙滩上。
我直奔沙滩,不料,在泥土湿润的地方摔了个“嘴啃泥”,大家见我那滑稽的样儿都笑痛偶尔肚皮。我见大家都笑了,也傻乎乎地笑了起来。姨夫忙从汽车上拿来矿泉水给我冲洗干净。
接着,我们来到沙滩中央捉泥螺。
我们脱掉鞋子,走进了大海中。妈妈第一个发现了泥螺。她欣喜若狂地说“呀!我捉到了一只泥螺!”我才不在乎他们说的话呢!我在湿泥巴中踩来踩去,留下了一个个胶印。我对姐姐说:“快来呀,这儿好玩极了!”“真的吗?”“我还骗你不成?”我反问。于是,姐姐也来了。我俩边走边捉泥螺,捉了一盆子还多!我从脸盆中拿起一个饶有兴趣地观察起来。它的身子像大西瓜,黑脊背白肚皮,走起路来像蜗牛。姨妈说:“把这些泥螺卖了,准能卖个好价钱。”
捉玩泥螺我们就去吃午饭,然后又玩了整整一个下午。
今天真开心!