放寒假的时候,我随爸爸妈妈还有同学一起来到三亚的海边玩,现在回想起来就好开心呀!
在海水里,我和同学玩“喷泉射人”,他一不小心把水射到了我嘴里,“好咸呀!”我被海水呛得“哇哇”大叫。
妹妹一不小心差点淹到了海水里,幸亏妈妈一把拉住了妹妹。我也没站稳,扑倒在海水里,差点被淹,但我还不停地笑。都怪那浪涛!就是那调皮的浪涛把我打下去的,它的力气可真大啊!我好不容易爬起来,还没来得及反应,这时一个浪涛又扑来,再次将我打倒。那水里面有小石头,我踩在石头上,磕得我的脚好痛,但我忍住了。没想到这时候又一个好大好大的浪涛扑打过来,我都没有来得及闭嘴巴,海水就进了我的嘴里。我再一次尝到了海水的滋味。咸得我直往外吐,又咸又苦。
这一天,我都在和那海浪捉迷藏。虽然它害得我嘴里发苦,但我真不想这一天过去,真想海浪跟我在一起的时间再久一点。