今天,舅舅、舅妈带我和妹妹海边玩。
一路上风景秀丽,我们边说边笑很快就到了目的地。透过车窗我看到海边停着一艘艘船,就像战士一样整齐的排列着。我们打开车门下了车,迎面扑来阵阵鱼腥味。走了一会儿,我看见了沙滩,就和妹妹牵手飞快地朝那儿跑去。
我们走在沙滩上感觉很舒服,沙子好像在给我挠痒痒。我们换好泳衣就开始在水里嬉戏着,玩了一会儿,我感觉到有些累了就坐在水里,这时一排浪涌了过来,把我推倒在水里,我吃了口海水,它的味道咸咸的,就像家里的盐,舅舅告诉我家里的盐就是海水晒的。
天渐渐地黑了,我们换好衣服准备回家了。今天我们玩的真开心,我以后还想再来海边玩。