草原小学作文
我终于来到了日思夜想的内蒙古呼伦贝尔大草原,这里有辽阔无垠的草原,这里有蔚蓝的天空,这里有奔驰的野马,这里还有正在激情高歌的内蒙古人民。
狂放的天
天是狂放的。白云变来变去,一会儿变成一只小狗,在天空中尽情的奔跑着一会儿变成一只凶猛的大老虎,追逐者,奔驰这吼叫着。一会儿又变成一只雪白的小白兔,乖巧,可爱。忽然,一阵风吹了过来。白云越变越大,越变越大,不一会儿,小狗不见了,老虎不见了,小白兔也不见了。天蔚蓝蔚蓝的,就像一颗蓝钻石。
狂奔的马
这里的马尽情的狂奔。野马在草原上,尽情的奔跑着谁也阻挡不了他们的道路。马夫骑在他们的身上,进行着马术表演,野马们一个个膘肥体壮,身材高大,想当年,关羽骑着赤兔马,与刘备横扫天下。这里就好像是它们的天堂。
狂吼的风
风呼呼的吹着,像是在吼叫,吹着吹着,竟然把我的帽子都吹下来了,这里的风很大,吹得人们都走不了路了。
狂长的草。
草原一望无际,碧绿的草原是多么的美丽呀!风吹过来,把小草记得摇来摇去。翩翩起舞,嗯,就好像一个个芭蕾舞蹈员。
狂野的羊。
这里的羊很狂。他们在草原上,尽情的啃食着草料。嘎吱嘎吱声,好像在对什么的赞许。羊群在草原上。安详的看着他们的王国。
“疯狂”的人。
这里的人更“狂”。这里的人民在这里,激情的高歌着。热情的接待着,来自于远方的游客让他们享受到,来自于这里的美味。他们就是最好客的人。他们在草原上。跳着优美的舞蹈,唱着令人振奋的歌曲,他们在内蒙古大草原上表演着马术表演,一会儿上一会儿下。让人看着心惊胆战。他们骑着马,吹着口哨,大喊着,那是多么的自再,他们是多么的狂野啊!
内蒙古呼伦贝尔大草原,是我见过的,最狂野的地方,最富有激情的地方。