韩照样布置作文,发下一篇很长的文章仿写。而我一回到家就想打瞌睡,胡乱地抄了一篇途径黄河的游记,草草交了上去,批下来的评语是:很好,有潜力,必有精彩。这句话让我兴奋了一阵子,而她也便格外重视起我。
一下课,教室便上演了一出出猫捉老鼠。女生们追着男生在年级的走廊上疯狂乱跑。那场面实数壮观啊!女生不顾窈窕淑女的仪态,男生不顾绅士风度。还有更恐怖的女生,为报一己私仇而把男生的手拽得青一块,紫一块的。真的不明白,她那九阴白骨爪是怎样练成的。
现在我已经上小学一年级了,有时候,经常会想念幼儿园大班的吴老师。他花白的头发,慈祥的面孔,身上穿着整洁的衣服。我们都喜欢和吴老师做游戏。他经常帮我们削铅笔,下课的时候,我们总是把杯子和衣服交给他保管。他细心的看着我们在操场上玩耍。有一次,中班的老师送给吴老师,一个又大又红的苹果。吴老师舍不得吃,把它送给了,一直盯着苹果看的,我们班最胖的小朋友。看着她大口大口的吃着苹果,吴老师笑了。