相信同学们都喜欢吃这个番茄鸡蛋吧,我也比较喜欢吃番茄鸡蛋,在我小的时候经常跟我妈妈说我喜欢吃番茄鸡蛋,于是昨天的时候我就自己学会了做番茄鸡蛋,妈妈也很高兴,看到我学会了做这道菜,下面就让我来告诉你怎么做番茄鸡蛋吧。
首先我先从冰箱里面拿出两个鸡蛋把它打碎之后倒到一个碗里面,然后不停的用筷子搅拌搅拌均匀,然后我就开始放一点油到锅里面去,等油沸腾了之后我就把鸡蛋放了进去炒,然后不停的翻,炒着不以为然的鸡蛋就这样炒熟了,就这个时候先不要放盐,接着我就开始炒番茄了,如果你喜欢吃番茄吃比较多一点的,你就把番茄切的碎一点,然后把番茄也放到锅里面去炒,等番茄的汁全部出来之后,你再把鸡蛋放回进去,然后放上一些盐,还有一些白糖,不一会儿番茄鸡蛋就这样做好了。
不得不说番茄鸡蛋真的是太简单了,同学们你们也学会了吗?