写物四年级作文
世界上有趣又好玩的玩具有很多,不计其数。有威风凛凛的变形金刚,有一飞冲天地爆冲火箭,有酷炫华丽的兰博基尼乐高,还有惊险刺激的指尖陀螺玩具多得应该有成千上万个吧!跟数星星一样,怎么都数不清。而我最喜欢的是造型炫酷的玩具车!
它有着一身黄黑相见的霸气颜色,车窗上画着一幅海贼王画,车头上画着孙悟空,车的两边画着海神唐三,唐三一手拿着昊天锤,一手拿着海神三叉戟。所以见了这辆玩具车的人都会爱不释手,就像捧宝贝似的抱着这辆外形炫酷的玩具车。
听了我的讲述,你们应该很期待吧?那你们就听听这辆玩具车是怎么玩的。简单的玩法是:先把玩具车往后拉,拉到一定程度时再放手,这样玩具车就会噌地一声从我们的手上跑出去,就像好久没有得到自由的小鸟正准备迎接自由的怀抱呢!
接下来请听我慢慢讲述复杂的过程是怎么玩的:要玩这个游戏时,一定得在水泥道上。先在地上画上跑道的模样,接着放上障碍物,然后做一个陡坡,最后做一个终点,就可以玩了!只要拿着玩具车避开障碍物到达终点,你就赢了!你觉得这复杂吗?我觉得要玩这个的确很复杂。
听了怎么玩的?你们应该想听我和这辆玩具车的故事吧!这辆玩具车是我生日爸爸给我买的。在刚买来的时候,我把它放到水泥道上,向后一拉它就飞奔出去了,我见此情景也跟得上去。我又试了一次,它比以前跑得更快了,这样反反复复,那样小汽车也有了电动车的速度。不是我吹牛!这是真的,不信你们也来我家看看。
记得还有一次,我带着它去大有街玩。正当我觉得无聊时,便拿起小汽车在地上玩起来。它越跑越快,就你我都追不上它了。于是我便封他回无敌速跑!
虽然我上小学了,但是我依然喜欢我的宝贝玩具车,因为它是我从出生到现在的玩伴。我喜欢它,有了他真是我一辈子的荣幸,你们说是吗?