我很生气作文
孩子是我们工作的中心。
面对孩子们各种行为,我们尽量去调整。有时候真的很生气,但是孩子的一些话或者可爱的行为会让我生气不起来。前一刻还是板着脸后一刻会忍不住和他们一起笑起来!哈哈!费老师真的佩服你了!
Cc是个可爱的孩子,上课,生活、对人方面都还可以。但在做事情的时候,动作有点慢。我们在吃饭时,她孩子啊吃水果。其他孩子吃完了去外面玩了,她还在慢慢的吃,催她了,就吃一口。接下里啊睡觉了,大家努力的脱衣服等着听故事了,她还在慢慢的上床、脱衣服,折衣服。走过去对她叹口气:“哎!动作快点吧!”摇摇头走了,过了一会儿,大家睁大眼睛看着我手里的书,我又走到她床前,她还在不急不慢的抚平自己的衣服,摇摇头:“哎。。。。”又走了,开始我的故事,不等了!起床了,大家陆陆续续吃点心,梳头等,吃得快的孩子已经在看书了,等啊等啊。。。她起来了,我们都吃好了,就剩下3个人了。我真的忍不住啦,对她凶了过去,风风火火的走到她旁边:“能不能快点呀,他们都好了,在等你呢!”她还是没什么反应,继续自己的动作,勺子一勺一勺的舀着粥。也没生气。
到爸爸妈妈来接的差不多了,就剩下她和另一个女孩子了。她走过来亲切的对我说:“老师,我和你说,我们家里有好多好玩的东西。。。。”说话的语气一点也没生气,我就觉得你和别的孩子性格不一样。一般的话,被老师批评之后都会难过、情绪不好。而你仍旧什么事情也没发生一样,性格的耐力,对人的态度仍旧很好。想要对你凶,却凶不起来!