我很生气作文
其实还是有发生一件让自己觉得很无脑的事情,也是挺生气的一件事情吧,就是那个男生他去晒我们的聊天记录,在朋友圈里面就不要说了,然后呢,我把他给删掉之后,他还去晒我们的聊天记录,这一点就真的让自己觉得很无语吧,就他晒了一下我们两个人为什么会发生矛盾的原因,等待跟聊天记录以及也晒了,我最后跟他说我不想要再和他说话,我的朋友也叫我说不要去理他,然后呢,他跟我说不要拉倒,告辞的那一个聊天记录真的就觉得很无语吧。
本来我们两个人的共同朋友也是挺多的,尤其是他有加我很多个女朋友,包括就是她现在的一声朋友,就那些男生自己唯一关心的就是自己的行政,他究竟会怎么看待我们两个人现在关系的这一些变化,尤其是我的朋友,他跟我说在我把它给删掉。他还发了一个朋友圈说的是要是一路红灯要是一路绿灯的话,那他就来找我复合,然后自己的朋友他说他就看到这一个消息的时候就很无语,说明明我两个人也没有在一起谈什么的复合,确实也是这样子啊,两个人都没有在一起谈什么复合,所以自己就觉得也是挺生气,也是挺无语的吧,就为什么要去朋友圈在这一种公共的软件,公共的平台上去晒着一些聊天内容呢?尤其是我们两个人本来也无怨无仇啊,我们两个人没有任何的故事。
为什么要让别人产生这样子的误会呢?这一点就自己真的也是蛮生气的吧。而且我们的那个朋友圈里面,真的有很多女孩子和自己的关系都是很好的,所以他们会来跟自己说,他究竟发了什么内容以及其实自己很担心的就是自己的前任,他究竟会怎么看,因为前一阵他之前也有跟我说过,他觉得他是喜欢我的,就觉得这个自己不是很喜欢的这一个男生,他是对自己有一定的特殊感情的,那个时候自己就装傻嘛,跟他说那我怎么不知道,其实那个时候自己大概也是可以猜得到吧,毕竟那个人他其实也有跟自己表达过很多次,只是自己每一次都装傻装作不知道而已,再加上后来虽然说他也有可以自己表达它的安逸了,只是那个时候自己就觉得只是玩玩而已,没有必要去当真,再加上自己真的不想要去承认他对自己的特殊感情,毕竟你不是自己特别想要去,以后进一步发展的人当众去成。两个人的关系,我们两个人感情了。