我很生气作文
我是一只小熊,以前我常常生气。妈妈不理我的时候,我会发脾气。下雨天不能出去玩儿,我也会生气。没能把想做的事情做好,我也生气。别人都管我叫乱发脾气的坏小熊。小伙伴们取笑我,快看快看,这个小熊真爱发脾气。花儿不理我,蝴蝶不理我,连我最喜欢的皮球也不理我,我都没有朋友了。一个人觉得做什么都不好玩,我很难过,不开心。
爸爸说:“改了就是好孩子。”好吧,我要改掉这个爱生气的习惯。小妹哭了,我要去安慰她,小妹不要哭了,我讲故事给你听。不要乱发脾气,小熊对着小魔方说,我一定改掉这个坏毛病,快快乐乐的多好。从此,小熊改掉了这个坏习惯,慢慢的小熊有了好朋友。哈哈,我又高兴了起来。小熊说:我要爱大家,就像爸爸妈妈爱我和小妹一样。爱发脾气的孩子会没有朋友的,我不是坏小熊,我要改掉爱发脾气的习惯,我也不要做一个爱生气的小熊,我要做一个快乐的小熊。
小朋友们,你们觉得是做一个爱生气的小熊好呢?还是要做一个快快乐乐的小熊好呢?