我家是个动物园作文
为什么说我家是个动物园呢?因为呀,我家住着许多“动物”。现在让我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸,詹先生,他其实是......他是一头大狮子,他的声音很大,脾气也非常不好,记得有一次我数学没考好,爸爸眼睛瞪得大大的,对我大吼:“这么简单的数学题都要写错,以后更难的数学题那给怎么办呢?”我吓得心惊肉跳的,只能拿起书本,回到房间认认真真地看起来。
我的妈妈,黄女士。她其实是......她其实是一只勤劳的“蜜蜂”,妈妈每天早早就起床给我和爸爸做早餐。记得有一次,我五点起床上厕所,发现妈妈已经在厨房煮粥了,她脸上洋溢着笑容,嘴里还哼着歌,我跑进厨房对妈妈说:“您辛苦了!”妈妈非常开心地说:“不用客气,劳动最光荣!”
我呢?是一只既胆小如鼠又贪吃的小猫。记得有一次,家里来了几个我不认识的叔叔阿姨,我很害羞,一直躲在爸爸的背后,直到他们离开才敢出来。但是一提到吃呢?家里的食物,可都躲不过我的火眼金睛。前几天妈妈在她的房间吃蔬菜饼干,我在自己房间写作业,闻到了香味,马上飞奔到妈妈房间,把剩下的饼干一扫而光。
这就是我家的“动物园”,欢迎大家随时来参观,是免费的哟!