未来旅行作文
未来的旅行家
梁振洋076班现在,在野外进行考察探险的科学家和登山队员们的居住条件十分恶劣。我不禁萌发出了一个有趣的想法:制造一座设备齐全、具有现代化装备的旅行家。旅行家是用柔软、结实,含有弹性的特殊塑料膜做的。这种旅行家,重量轻,两个人便能抬起。这个家可以折叠,折叠后,它像一只大箱子,只要一按箱柄上按纽,箱子便会展开升高,变成一座十平方米的小房子。走进小屋,你会看到两张多功能的特制床。躺在床上,你会觉得非常舒适,很快就能进入梦乡。睡醒后,如果想洗澡就说一声:洗澡。就可以了。因为床上有声控装置。你躺在床上,把眼睛一闭,就会有一种气流给你洗去一天的汗污。如果饿了,只要按一下床边的白色按纽,床边一扇小门便会打开,里面有做饭的一切材料,只用设置好时间,时间一到,香喷喷的饭菜就做好了。夏天,只要按一下床头的绿色按钮,室内就会有一种绿色冷光射来,这光,有香味、能杀菌、降温。在这种环境下,你可以安心研究问题了。冬天,只要按一下床头的红色按钮,满屋呈现淡红色,温暖如春。我真希望有一间这样的房子。所以我一定要好好学习,掌握更多知识。做出一间这样的旅行家。