这里是军事基地,弥漫着硝烟,房子全部倒塌,显得一片散乱,空中有许多飞碟,不停地开释导弹轰炸基地,士兵们都跑进了防浮泛。有一位军长对司令说:“讲演!司令先生,敌军太强,打不外啊!怎么办?”司令叹了一口吻,说:“这我知道,这些外星人的确很强,超过了我的想象。现在只有一个办法,叫一个下去僵尸镇,寻找传说中的超大面积激光炮,这一发,就够它们全军覆灭了。”“可叫谁去冒险?”军长问道。司令深思了一下:“传我令,叫吴连长去,他对冒险可是行家,而且他还有许多高科技和好主意。”
军长来到戎行,说:“传司令指令,由吴鑫鹏去僵尸镇找超大面积激光炮。鑫鹏!出列!接令!”只见队中走出一人。我想那可能就是那时的我。