2032年,我乘坐新发明的“问天五号,去太空游玩。
我首先来到一个太空中转站,一位工作人员为我们检查太空服是否穿得安全。检查完后,“问天五号”便飞入了无边无际的宇宙。突然,一块巨大的岩石向我们飞来,不过这可难不倒“问天五号的宇航员,只见他按下了一个红色的按钮,“问天五号”竟然变成了一个影子,直接穿过了岩石,我们毫发未损。
我们来到一家太空宾馆里休息。到了吃饭时间,我发现这里的食品竟然全是压缩的,而且做的都和我们的嘴差不多大,一口就能吃进去。这里的工作人员告诉我们,这样是为了防止食品产生的碎沫满天飞。我去拿毛巾时,发现毛巾都是用网子网住的,不然的话毛巾会漫天飞舞的。睡觉的时候,我可以躺着睡、横着睡、甚至可以站着睡,但有一点必须用绳子把自己拴住,否则的话,在睡觉的时候你就有可能漂到太空去了。