母爱初中作文
然而母亲的爱也有与别人相同之处。当我生病时,母亲会来陪伴我,照顾我一直到康复。在我学习上、生活上遇到挫折时,母亲又来鼓励我,给我勇气,给我信心。“跌倒了,自己爬起来!”这便是母亲常对我说的一句话,而这句话伴我走过了十几个春夏秋冬。它给我力量,促我进步。为此,我由衷地感谢母亲,感谢母亲为我带来的那份爱。
时间毫不留情地在我们身边擦肩而过,不知不觉我走过了十六个年头。在这每一寸光阴中,我知道母亲没为我少操心,她的银丝和鱼尾纹证明了这一切。每个人都可以得到一份伟大的母爱。虽然我不清楚“伟大”到何种程度,然而我敢说,我所说的母爱便是我认为最伟大的母爱——给我关怀,给我鼓励,给我信心,给我力量的母爱!