小刺猬看书作文
星期天,风轻轻地吹着,小刺猬兴高采烈地来到图书馆看书,图书馆的人可真多呀!图书馆里有许许多多的书,小刺猬找了一本书,它东张西望,找不到空位。突然,它发现小兔旁边有一个空位,于是它连忙抱着书走到小兔旁边,认认真真地看起书来。
小刺猬刚刚看了一会,小兔中起来:哟,真刺人!它指着小刺猬的刺,哭着说:你把我弄疼了。小刺猬不好意思地说:对不起!对不起!我不是故意的,你坐吧。说着小刺猬抱着书站起来,难过地往旁边走去。
就在这时候,小乌龟看见了,它拉着小刺猬说:你别走,我来和你一齐看。小刺猬担心地说:我身上的刺像钢针一样,你怕吗?小乌龟说:不怕,不怕,正好我的壳作文无比坚硬,就像盔甲。小刺猬笑了,说:谢谢你!它们俩就认认真真的看起书来。