合唱初中作文
这个星期五我校举行了
来到学校,发现已经有些同学都来了,看看钟,发现才七点过十分,心想:大家肯定都很兴奋,不然怎么可能这么早就来到学校。不一会儿,同学们都陆陆续续地到齐了,而请来的两位妈妈就开始为同学们化妆了。化完妆,班上的\'女孩们就都聚在一起在讨论她们的妆容、衣服等等,而男生可有得玩了,他们都在一旁起哄。一会儿评论评论这个女生的妆,一会儿看看那个女生的服装,并且什么形容词都有,整个教室热闹极了。
在8:30的时候,合唱节活动就正式开始啦!首先主持人先上场说开场白,报幕,后面紧接着就是三年级的大合唱,他们表演的是《做朋友》,轻快的旋律、清脆的歌声,很快就带动了整个活动的气氛。而三年级的三个班都一一上台表演结束后,就是四年级了,他们的合唱曲目是《打水漂儿》,光是听到名字就觉得挺有趣的,那么整首歌又会为我们带来怎样的惊喜呢?我们不禁有些期待了……
时间过得真快,总觉得才刚刚开始,可马上就轮到我们五年级上场了,心里还是有点紧张。在五(1)班表演结束后,紧接着就是我们班,听着主持人报幕我的心在砰砰地跳着,好像随时就会跳出来一样。我们上场了!站好之后,随着伴奏声,我们都投入到音乐中,将自己最好的表现展现了出来……
之后,我们有欣赏了精彩的小合唱,虽然不能说可以稳拿第一,但是我相信,我一定发挥出了自己最好的一面!