叶子初中作文
秋天,叶子幽雅的飘动着,带这那淡淡忧伤,慢慢的飘落到地上。一张一张,徐徐的铺成一层黄色的地毯,这地毯……带着一点点的伤感。而人们的将这块地毯踩碎,踩成了好几块,踩碎了……被分裂的树叶…随风飘到不同的角落……
捧起一把碎了的树叶,想起我们的篮球队,想起哪些学姐们。她们现在还好吗???还想着我们吗?或许又在某个角落打篮球了吧!
想想曾经的三年内,打赢了多少比赛了?输过几次了?这些都忘了,只记得,那最后一次的比赛。在打赢比赛的那一刻……虽已大汗淋漓,但仍是抱在一起,欢呼着,高兴的叫着:“我们赢了!!!”言中的喜悦与忧伤,交织着……欢笑和泪水,溶在一起……为什么要流泪?这是最后一次了吧,最后一次和她们一起捧着金灿灿的奖杯,站在那高高的领奖台上……今晚过后,还会和她们一起站上那领奖台吗?
记的那晚,奖杯已被遗忘,只是大家,一起痛苦着,牢牢的抱在一起,但都说不出话,只要看着对方,看着大家,就能明白,各自心里想些什么。就在那晚,在我们那洁白的球服上,留下了所有球员的名字……现在她们已经离开学校了,离开我们了,树叶碎了……
捧起一把碎了的树叶,想起往日创网的前辈们……想起暑假时的BBS。“呵呵~~~”不禁笑了出来。大家在一起打打闹闹的,好久没看到哪些人了吧……
神气哥哥,“消失”良久良久了……啊诺、啊嘟、可可、阳光……好久没见了。好久没在一起闹了吧,他们的身影徐徐的被风吹披发。他们都在哪啊?被踩碎了的树叶还拼的回去吗?
好想他们,真但愿他们能够回来,继承在BBS里,打吧!闹吧!他们允许过会回来的,可是现在…………。为何连影子都看不到?翻出曾经那些大家“抽风”的帖子,好怀念、好亲切……你们不是允许会回来的吗?为什么都“消失”了?为什么这么不受信用?
这个“家”少了你们……怎么可以,这个“家”你们岂非没有想念过吗?没有想过那些思念你们的人吗?假如想过,为什么不回来看一下,哪怕是看一眼都好。
树叶被踩碎了……能不能再复原呢?或许明年的春天,新的叶子又会长出来的,而曾经那些碎了的叶子……让我们珍藏起来吧!永远封存起来!