小刺猬看书作文
有一天,阳光明媚,风和日丽,小刺猬、小兔子、小乌龟、小松鼠一起来到图书馆看书。小乌龟跟小松鼠还有小刺猬很快就找到自己喜欢的书然后找到座位坐下来看书。小乌龟在看《一只蒲公英的旅行》,小松鼠在看《十万个为什么》,小兔子在看《植物的秘密》。本来小兔子是一个人坐在左边的位置,小刺猬终于找到了自己喜欢看的书,然后坐到小兔子旁边。小刺猬刚坐下来,小兔子就说:啊,真刺人!原来小刺猬一不小心把小兔子刺了一下,然后小刺猬只好站起来说:对不起,你坐吧。因为已经没有座位了,小刺猬难过地走了。乌龟看了追上来说:你别走,我跟你一起坐,我身上有硬硬的壳,你刺到我也没有关系。小刺猬听了兴高采烈地说:好呀!那我跟你一起坐吧!最后小动物们又安安静静地看书了。