配料: 水、制首乌、当归、熟地黄、白芍、桃仁、郁金、红花、川芎、蜂蜜。本品保证天然品质,不添加人工色素和防腐剂。
早晚各一次,一次10ml口服,严重者酌情增加服用量。太太口服液是中药调理产品,一般服用10天左右能初步见到调理气血,改善睡眠的效果,而要达到以内养外、美容祛斑的效果则最好连续服用三个月左右。
1)服用太太美容口服液期间应忌烟、酒及辛辣刺激的食物。
2)空腹服用有利于口服液的吸收。
3)连续服用有助于保持最佳疗效。
新华网天津频道2月17日电 “太太”状告“洋太太”,理由是商标侵权。天津市第二中级法院日前已受理此案,将择期开庭审理。近日,知名保健品“太太口服液”的生产厂家以商标侵权为由,一纸诉状将“羊太太”和“洋太太”胎盘片的生产厂家告上法庭,天津市一家大药房因销售该涉嫌侵权产品,也被列为第二被告。
不要同服中药煎剂和减肥药:中药成份复杂,避免药性相克;减肥药通常抑制胃肠道吸收、有缓泻的作用,会影响口服液的吸收,所以最好不要同服;服用普通西药、维生素和中成药,服用时间要与太太美容口服液间隔1小时以上。如果是副作用较多的药物则要详细咨询医生。