我的表弟叙事作文
我的表弟是一个性情十分古怪的人。他有一张圆圆的大面庞,一双水汪汪的大眼睛,看着活泼可爱,实际上他的性情可怪了。
有一次,我们去广场玩,表弟看着别人滑冰,异常想要滑冰鞋,便缠着姑姑。可姑姑没带钱,表弟一听,一下子躺在地上哭了起来,还喊道:我要滑冰鞋,我要滑冰鞋姑姑一看火了,说:那你就躺在这里吧,我走了。说完,真的走远了。可表弟非但没有起来追,还冲着姑姑喊:走就走,谁怕谁!我马上拉起他,可他硬是不起来,还找我,我也火了,丢下他一小我私人,本身去玩了。过了十几分钟,我心想:表弟不会还躺在那吧?于是跑归去,发明还躺在哪里,身边围了很多人,可他照旧不起来。我叫来姑姑,姑姑拉着他到一旁树林里,好好地训了他一顿。表弟一小我私人呆呆地坐在石凳上,突然不知怎么的,一下子站起来,笑哈哈地对我说:姐姐,我们一路玩捉迷藏吧!我心想:天哪,怎么转变那么快!怪性情。小学
要知道,表弟在学校是出了名的作怪鬼,经常惹是生非,不是砸破了玻璃就是弄丢了别人的对象。然则有一天,我正在大街上骑自行车,突然发明表弟背着一大袋米,死后还随着一个笑眯眯的老奶奶。原本,表弟在街上玩时,发明老奶奶背着大米,异常吃力,于是便帮老奶奶把米背回了家,真是乐于助人。
这就是我的表弟,时而没精打采,时而却又活蹦乱跳。时而喜欢捉弄比人,时而乐于助人了,他的性格实在是太怪了。