期待春天作文
每一个冬天到来了,以后,走在街上,感受着刺骨的寒风,自己心中唯一的想法就是,春天赶紧到来吧!
虽然好多人都说,冬天都已经来了,春天还会远吗?是啊,想一想也就是一个多月不到两个月的时间,可是内心深处还是充满着期待!
有人总是喜欢冬天的雪,感觉雪是洁白的,纯洁的,能够给人带来心灵上的净化,也有的人就是喜欢堆雪人打雪仗,喜欢和,选一切有关的东西!
可是,相比于冬天的寒冷,我更加的喜欢春天的勃勃生机,每一个春天,看着小草从光秃秃的山上露出小尖儿的时候,自己感觉内心深处都是无比的激动!
春风吹不尽,野火吹又生,小草总是能够带给人一种生机感,每个春天来的时候,看着山坡上的新绿,自己不断地告诉自己说,又一个春天来了,你应该好好努力了!
春天万物复苏,春天给人的感觉勃勃生机,和冬天的寒冷相比,春风总是给人一种温和的感觉。
当然,自己也清楚的知道,没有经历过冬天的寒冷,哪能够熬来春天的温暖!
只是在冬天的寒冷中,自己不止一次的期待着,春天快一点到来!
时间在一天一天的过去,我们也在一天一天的老去,四季变更,冬去春来,有的季节充满着萧条,有的季节充满着生机,而对于充满生机的春天,却是自己内心最期盼的!
期待今年的春天,可以早一点到来!