期待春天作文
春天,象征着万物的复苏;春天,象征着这一年好心情的开端;春天,象征着一个新的希望;春天,让我们沐浴在温暖的阳光里;饱受太阳公公的滋润,春天,如此美丽!
最近这些天里,我渐渐的发现,周围的人和植物,都在悄悄的变化,但我可以感受到,这是春天的气息,春天以在悄悄的来临了!
天气逐渐变暖,周围的人们反映可真大啊!前些日子还穿着厚实的大棉袄,慢慢的,就由原来的大棉袄换成了轻松·稀薄的衣衫,就连在冬天里不怎么爱笑的太阳,也露出了久违的笑脸,可以从他的笑来看出,这是它真实的笑
由此可以看出,他似乎笑得很开心呢!他一定也和我一样,期待这一天的到来已经很久了吧?!
前几天,人们都夹着衣服往兜里伸,都舍不得将手露出来,这几天有谁还离不开兜呢?