期待春天作文
冬要走了,春还有多远呢?偶尔走出家门,去看看景色,也是享受的吧。看那不算蓝的天空下,小草也钻出了脑袋,却还有寒风来捣乱,吹的小草只能冒出一个小脑袋。遥遥地望去,一片嫩绿,走近了却什么都看不到。还真是应了那句草色遥看近却无啊。可那盛春该有多美啊,我不得不期待着,期待着春天的来临让小鸟大哥来当主唱;让柳树姑娘来为大家跳舞;让万人迷的花姐姐释放她身上最迷人的香味;让大树伯伯重新长出茂盛的头发······
当大家还没有睡醒的时候,春老伯已经醒了。
春老伯是多么的勤劳善良而且春老伯?狗浅5母?责任这已上的一切都是冬爷爷交给春爷爷的使命,春老伯说过他一定会完成冬爷爷交给他的使命的。
我喜欢春天,并且也期待春天的来临,因为他是一年四季最美最美的季节,他是大家郊游的好季节,我恨不得让一年四季都是春天。
这就是我期待的春天,我期待的春大伯,期待的他为我带来所有美好的景物和温和的空气。我爱这美丽的春天!