你知道我做什么吗?告诉你吧,我做纸杯娃娃,你没猜到吧!
我准备了:四个纸杯子、彩色卡纸、彩色软纸、固体胶、双面胶和小剪刀。
开始做了,我先做两顶帽子,把纸杯的下部分剪掉,把杯底涂上紫色或黑色,帽子就做成了。
我再做头发,我把没剪过的两个纸杯子的杯底也涂上紫色或黑色,在下一点涂黑,头发就做好了。
我再做的是衣服,把不要的爱心或长长的纸条,我把大的纸条添了上去做为衣服,我把细一点的纸条添上去或爱心、圆形等衣服做成了。
我最后画的是,尖尖的鼻子,明亮的眼睛、小小的嘴巴。
啊!两个纸杯娃娃做成了,我问妈妈:好看不?妈妈看了看说:好是蛮好的,那为什么做两个?太麻烦了。我飞快地回答:因为一个她会孤独的,所以做了两个呀!
看着一对纸杯娃娃,好像她们在对我说:谢谢主人,是您创造了我们。我听了,心里美滋滋的。