叙事作文话别的时
哈哈哈哈阵阵笑声从教室传来,同学们在干什么呢?原来是在玩对着干游戏。
游戏规则,老师:说站同学们就坐,老师说举手,同学们就抬腿。总之老师说什么同学们就对着干,做错的同学就要上台表演节目。
预备赛开始了,我并不紧张,而是觉得很无聊。但是过了一会儿,五一班的学霸技术轩都淘汰啦,我才知道这游戏不太简单,勾起我想玩的欲望。
正式游戏开始,教室特别安静,感觉空气都凝固了,气氛特别紧张。同学们都目不转睛地盯着老师的嘴巴,竖起耳朵听老师发出的口令。我的心脏不停砰砰砰地跳着,好像有无数只山羊在里头乱撞。脸也像滚烫的山芋,手心都微微冒汗了。老师一说坐下。我以迅雷不及掩耳之势就想像弹簧一样蹦了起来。老师又说抬左腿。我以离弦的箭一般快速地举起右手。而欧阳晨却如施了魔咒般抬起了右脚,看到别人与自己不一样时瞬间露出一副懊恼不已的样子。后面又有几个人被淘汰了?在快结束时。我大意了一点,不够专心,老师说抬头竟然还处于懵的状态,但是看着其他同学低下了头,说时迟,那时快我跟同学们一样,低下了头。到了。表演的时候啦。让我最难忘的表演就是申卫东表演小猪佩奇的出场。虽然我没太看懂,但是看到申卫东上蹿下跳的样子,像一只猴子一样,让我笑得肚子疼。[中学范文网 WWw.F215.COM]
这次游戏不但有趣,还锻炼了我们的反应力!