周五那天的体育课,我们早早地排好了队伍,等待老师的到来,可是
原本的女老师怎么一下子成了个男的了,我暗想,老师不会是变性了吧?我们偷偷笑了起来,笑什么笑?再笑给我出去!新老师一声怒吼,这可把我们吓坏了,队伍里一点声音也不敢出了,同学们全都认真了起来,而这老师一来便叫道:今天学排球,下节课马上考试!什么?也太快了吧!可老师生气了,我们也不敢反抗,不过马上闹剧就开始了。
老师先教我们顶球,可顶了几个球之后,我们的队伍里便发出了一声大叫,原来老师用力一顶,直接将排球顶飞到了一个同学的脸上,见那个同学大叫的样子和红着脸的老师,我们都大笑了,老师更生气了说:你们吵够了没有?我们又不做声了。
接着老师便让我们自由活动。可不一会儿,闹剧又上演了,一个同学的排球不小心被顶了过去,结果老师直接飞起一脚,朝那位同学射过去,那位同学似乎是害怕了,侧身一闪,球没被接住,,再加上老师力气太大,球直接飞到旁边中学去了,看着这位新来的老师担心的样子,我们都笑了,老师完了。我们都偷偷的议论着,也不知道后来老师有没有拿回那个球?他会不会被校长骂一顿了呢?
虽然这位老师以后上课再也没有犯过如此大意的错误,但我还是不能忘了那节有点特别的课。