叙事作文话别的时
叮铃铃……,随着悦耳的上课铃声,大家的心更急切了,因为我们这节英语课将有一位新老师来上。
同学们都直盯盯地望着教室门口。这时,一位风度翩翩的男老师走进教室。先用英语呱啦呱啦的来了一通,同学们赶快向老师问好,我们这节课就这样拉开了序幕。
首先,英语老师来了一段英语自我介绍:“大家好!今天我是你们的魔法老师,希望我能和大家配合好!共同来到魔法学校、天宫一号和中国达人秀的场景里!”(不好意思,本人英语水平有限,英语没记全,还是用母语代替吧,呵呵……)
接下来,老师给我们发了课堂用卷,我们共同遨游在英语学习的快乐之中!
老师先给我们放了一段关于他周末计划的视频,以及他是怎么度过周末的。
我们拿着课堂用卷,找到排序这个题目,共同津津有味的看着老师在视频的滑稽的样子,做着我们的题目,轻松而愉快。
然后,我们就要进行最有趣的环节了。分组进行角逐。我们组我是组长,我们选的场景是天宫一号。然后就要带着组员,伴着天宫一号升天的音乐,伴着火箭升空的喜悦,我来说一说在天宫一号里我将要做些什么,组员来表演其中的事情。我们讨论的很欢快,并且配置好了哪个组员演哪个动作。
最后,我们进行了高难度的比赛。我们小组首先进行了表演,李庆龙演的看电视的动作最为惟妙惟肖。他吃着小零食,眼睛直愣愣的盯着电视,不住地喊着“中国一定要赢!”
最搞笑的是梅栋源演的听音乐的动作。他躺在椅子上,唱出了声,我们都为他五音不全的公鸭嗓而感到好笑。
其他组也相继表演了节目,最后,经过大家与老师的一致评定,我们小组胜利了。在我们正感受着胜利的喜悦时,时光已经飞逝了近40分钟。
“今天,我们收获了快乐的时间,共同在英语的海洋里傲游,在英语的天空中飞翔,我们共同收获了知识、快乐与幸福。希望大家以后也能继续努力,好好学习,争取在未来实现自己的愿望并且登上理想中的梦的舞台。”(这位老师水平太高了,要不是他用汉语又给我们翻译了一遍,我们还在懵懂呢。)
随即,掌声雷鸣。
这节公开课,我们不仅收获了知识,还收获了快乐。
Mrma,wealllikeyou,weallrememberyou。Byebye。