魔法书作文
我的魔法书包
我的魔法书包
巫山县大昌小学六(1)班刘芸含指导教师何开蓉
?????二十年后,我会发明一种神奇的魔法书包,它具有巨大的魔力,而且,它还有许多功能哩!
?????魔法书包是紫红色的,包上还有一个很小很小的摄像头。正中间,有一条彩虹,每一种颜色都有不同的功能。魔法书包背面还有一对粉色的翅膀,他也会千变万化呢!我就让你瞧一瞧它的功能吧!
功能一:自动取书?????????
功能二:保护书籍
功能三:电话装置
??????如果你想家人了,但又没有带手机,这时,你就可以启动彩虹上的第三种颜色——黄色。只要你轻轻的一按,再说出要给谁打电话,你就可以马上和这人通话了,想要结束通话,就按一下黄色按钮便停止通话。
功能四:地图、电脑装置
功能五:节约时间
功能六:防盗装置
??????因为魔法书包是非常珍贵的,所以科学家们设计了一种防盗装置,想启动防盗装置,就是你一按书包上彩虹的第六种颜色--蓝色,书包就会开启人面识别功能。如果有人想偷走魔法书包,魔法书包上的小摄像头就会识别出他(她)是小偷,然后变成n吨重的书包,让小偷无可奈何、空手而归。
功能七:自动行走
??????想想现在的普通书包,唉,一言难尽哪!再想一想小学生背的书,唉,重如泰山哪!书包里装着那么多的书,迟早要把小学生压垮的,所以,科学家把这一难题作为重点,便设计出了一种自动行走的装置,魔法书包就具有这种装置。如果你想让魔法书包自己行走,真是so?easy!(那么容易),只要你点一下书包上彩虹的最后一种颜色——紫色,魔法书包就会启动小摄像头一直跟着你行走,你再也不用背那么重的书包了。
??????嘿嘿,朋友,你肯定羡慕我这种书包吧。