又到了周休二日的时候。这次,我决定不要待在家里,而是要出去走一走、活动活动。
首先,我骑着脚踏车到离家最近的运动公园,自由自在的骑着,一点拘束也没有。骑累了,就坐着吃带来的点心,看着别人运动。有人跑、有人跳;还有人溜着直排轮。我看着看着,看到忘了时间,等回过神来时已是午饭时间,肚子也饿了,于是便走进一间小吃店吃午餐。
我的眼光不错,这间店的餐点美味至极,难怪客人络绎不绝。吃完后,我前往下一站公园的图书馆。馆内很凉快,让热得满头大汗的我觉得舒服多了。我感到快乐,因为这儿有许多书,而且我想看什么就看什么,真是大快人心。
我借了一些我很感兴趣的书,打算拿回家好好研读一番
我猛然惊醒,心里想着刚才的梦,不过我无暇多做回忆,因为上学时间快来不及了。可是我非常希望这个梦能成真,也希望我能像在梦里一样,能自己安排假日的时间。