我不再哭泣了作文
我现在已经长成了一位六年级的大哥哥了,我从十岁、十一岁、十二岁,我还是总会哭泣。这种眼泪与小时候的眼泪不一样的,我的眼泪不会被旁人看到,它是一滴蕴含着情感的力量。并不是经常被骂,伤心而感的眼泪。而也不是被家人误会、受到委屈时哭出的眼泪。我十分难受,一颗开心而快乐一下就变成了伤心的心,我只要一伤心时,我就会泪流满面。
现在的我,不再会哭泣了。
因为,我已经学会忍受痛苦了。也许,有的痛苦我超乎我的承受能力,但我都会压制住不会让一颗泪水流出来。我记得我还哭泣过的一次,我来为大家讲讲我第二次哭泣的故事吧。
记得,我上三年级时。我的数学期未考试成绩只考了29.1分,我考得非常惨,脑子里一片空白的我走在回家的路上看了一遍又一遍,每时每刻面带着微笑的我一下子就很伤心。回到家里,我从书包里拿出成绩单,望着妈妈与奶奶失望的神情,我也非常伤心。妈妈奶奶亦无语。没有叫喊,没有打骂。妈妈只是拍了我一下肩膀,对我说:“孩子,该吃饭了。”我说了一句话:“妈,我知道错了。”说完,我来到餐桌前,伤心地吃着早餐,我努力地压抑着自己的感情。而伤心极了的我,只听见吃饭的声音。回到房间里睡觉时,我伤心地失声大哭了一场。我躺在床上,想:“我一定要好好学习,争取考第一。”
从此,我再也不会因为考试成绩考不好而感到哭泣了。