尊敬的xx领导:
您好!
我叫xxx,是xx大学艺术学院美术学专业20xx届毕业生。今天我是怀着平静而又激动的心情呈上这份自荐书的。我的知识和能力不会让你们失望,将无愧于您的选择;我决定以无悔的青春走到你们中间,实现共同的辉煌。
在校期间,我认真学习,勤奋刻苦,努力做好本职工作,在班级工作中积累了大量的工作经验,使自己具有良好的身体素质和心理素质。几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握其基本技能技巧,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了良好的成绩,我还自学了电脑方面的一些知识,比如:电脑一般故障的排除、文字处理与排版……
此外,我还积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。大学四年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。祖辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;大学培养了我实事求是、开拓进取的作风。
一个人只有把聪明才智应用到实际上工作中去,服务于社会,有利于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的自身价值!我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能做出更出色的成绩!
"器必试而先知其利钝,马必骑而后知其良驽。"我深信:只要我找到一个支点,就能撬起整个地球,只要给我一片土壤,我会用年轻的生命云耕耘,您不仅能看到我的成功,而且能够收获整个秋天。这就是我的自信和能力的承诺。
此致
敬礼!