本科生求职信
尊敬的领导:
您好!
非常感谢您在百忙之中亲启本人的求职信,为一位满腔热情的医学院学子打开了希望之门。
我叫xxx,一名20xx年7月毕业于xx医科大学临床医学的本科毕业生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚向贵医院地推荐本人。学校学习期间,我孜孜不倦,勤奋刻苦,掌握了医学方面的基本理论、基本知识和基本技能。经过一年的实践,使我在临床方面有了丰硕的收获,使我变得更加成熟稳健,专业功底更加扎实。
通过在学校里的努力学习,我掌握了大量的专业和技术,护理操作水平大幅度提高。如:无菌技术,导尿术,灌肠术,下胃管,口腔护理,成人静脉输液,氧气吸入,皮内、皮下、肌肉注射等技术能较为熟练的操作。有较强的独立工作能力。医院的实习经历,让我学会了老护士娴熟的专业技能。各科病房的工作,让我学会了临危不乱,耐心护理,微笑待人,用最大的理性对待病情,怀着最赤诚的爱心去面对患者。
在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动,脚踏实地,各种日常写作指导,教您怎样写范文 勤奋诚实,能独立工作是我对工作的本分,独立思维,身体健康,精力充沛是我能充分发挥潜能的跳台,而且通过四年的理论学习和一年的医院实习工作,培养了我良好的工作态度和团队意识。
实习中,始终以“爱心、细心、耐心”为基本,努力做到“眼勤、手勤、脚勤的对待工作。
我不敢自誉明珠宝玉,更不能自誉才学超群。在这个充满挑战与机遇的新世纪,在这个日趋激烈的社会竞争中,“给我一块土壤,我将用年轻的生命去耕耘。”这是新一代青年的口号,也是我的决心和信心。
最后,请接受我最诚挚的谢意!
此致
敬礼!