作为自主实习学生的家长,本人同意子女同学自主实习,我已熟知相关的实习规定,了解学生的实习单位,同意学生的自主实习安排,并督促其完成实习任务。我保证自主实习期间发生的安全责任事故及所产生的所有费用(包括通讯费、交通费、食宿费等)均由学生本人和家长承担,学院不承担任何责任和费用。
家长签字:
________年____月____日
作为自主实习学生,我已熟知相关的实习规定,将认真完成各项实习任务。保证实习期间发生的安全责任事故及所产生的费用由本人承担,按时返校参加学习考试,完成毕业设计任务,按时上交《毕业实习手册》。