关于艺术生的求职信
尊敬的领导:
您好!首先对于您在百忙之中抽空翻阅我的求职信深表感谢。我是xxx大学美术学专业国画方向的一名应届本科毕业生,明年7月即将毕业并获得美术学学士学位。我相信自己能很好的适应社会,走好新的人生旅途。
在大学的四年时光里,我本着自强不息,学以致用的原则,一直以严谨认真的态度对待学习。在学好专业课的同时,我也注重综合知识和综合技能的培养与提高,广泛的涉猎了文学,哲学,心理学,教育学等方面的书籍,计算机理论与操作也具有一定的水平。在教师技能方面,我勤学苦练,不断提高自身的整体水平,并在教育实习中取得优异成绩。这些都为我成将来进入社会打下了坚实的基础。我以勤勉进取的积极态度,全方位地充实锻炼自己,系统地学习和掌握了较为扎实的专业基础知识,有较强的自学能力和解决实际问题的能力。长久以来,我都能坚持刻苦学习,养成了良好的学习生活习惯,使我对未来的工作生活充满信心。
在大学期间,对个人能力的锻炼也是我很看重的一个的方面。我积极参加文体和社会活动,如青年志愿者,文学社等。同时,为了理论和实际更好的联系起来,我也在暑假去实践调查,并多次担任美术培训班教师,在此过程大大丰富了我的大学生活和社会经历,一方面培养了我的组织协调能力和人际交往的能力,另一方面培养了我的逻辑思维能力和处理各项事务的能力。
我不断加强思想政治学习,积极向党组织靠拢。在学习中,我不但养成了勤奋、严谨、求实、创新的学风,而且坚持专业与非专业并进的指导思想,努力拓宽知识面,建立合理的知识结构,以适应社会发展对人才的需要。四年的大学深造使我成为了一名具有较为扎实的基础知识和专业知识、一定组织能力和社交能力的大学生。
我相信命运之神会垂青有准备之人,回首过去深感母校培育之恩,注目将来唯有以学识与真诚回报祖国的教育事业。我将以爱心,热心,敬业之心来实现自己的奋斗目标:做名合格的人民教师。
我或许不是最优秀的,但我会自强不息,努力学习,不断上进是我心中的烙印,我相信通过我的努力一定会为贵单位做出贡献!请您给我一次机会!谢谢!期盼能得到您的佳音!
此致
敬礼!