本科生求职信
尊敬的各位领导:
你们好!感谢抽出时间来浏览我的求职信!
我是大连理工大学外语学院系05级的一名学生,即将于明年6月完成本科学业。这次58同城给出这么好的海外实习机会,我希望能努力争取到,以做为真正步入社会的一个坚实的桥梁。
大学期间,我最郑重地告诉自己的一句话是:生命不息,奋斗不止。学通自己,利用它为我的人生开辟道路。于是我以科技英语为方向,首先侧重于打好,从听、说、读、写几方面训练基本技能,在达到自如地运用英语的基础上,我涉猎了英美概况、英美文学、语言学等相关专业知识。同时,我还辅修了经营管理与信息系统专业,这些努力不仅使我的专业水平每年都有相应提高,而且扩展了视野、丰富了头脑,并使我于大二时以良好的成绩通过了英语专业四级考试,还将于今年三月专业八级测试。
深知语言交际作用的重要性,我特别注重学以致用。除了积极地、有选择地参加院、校组织的活动外,我还时常参加英语角,给外国访问团导游,参加中外公司谈判会议,翻译一些资料,当英语家教等。这让我有机会结交了很多朋友,丰富了阅历,而且感到生活更加充实。
再次感谢领导的关注,期待你们的佳音!