关于艺术生的求职信
尊敬的单位领导:
您好!
衷心感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间垂阅我的求职信。
我是XXX大学艺术学院的一名即将毕业的学生。经过四年多的专业学习和大学生活的磨练,进校时天真、幼稚的我现已变得沉着和冷静。为了立足社会,为了自己的事业成功,四年中我不断努力学习,不论是基础课,还是专业课,都取得了较好的成绩。大学期间获奖学金,优秀团员,计算机过国家一级,并通过了全国普通话测试二级乙等考试。熟练掌握了从师的基本技能。利用课余时间自学了计算机的基本操作,熟悉windows操作系统。
为提高自己的授课能力,积累教育经验,从大二开始,我在学好各门专业课的同时,还利用课余时间积极参加家教实践活动,给小学学生进行美术补习,使他们的美术成绩都有较大程度的提高,我的工作也得到了学生家长的肯定和好评。通过自己不断的努力和教学实践,我已具备一名优秀教师素质,扎实地教学基本功,较强的自学和适应能力,良好的沟通和协调能力,使我对未来的教育工作充满了信心和期望。
我相信,热忱开朗,伴随着人生不断奋进中,一定会越来越精彩!“给我一个舞台,送您一台好戏”,这是我的承诺,也是我的决心。
此致
敬礼!