关于艺术生的求职信
尊敬的领导:
您好!
当您亲手打开这份求职信时,将是对我过去四年的检阅,当您最终合上它,也许又将决定我人生新的旅程,感谢您在百忙中抽空翻阅我的求职信,自信的我不会让您失望。
我是XX学院传媒艺术专业的毕业生,借此择业之迹,怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地做一翻自我介绍,推荐自己。
我是来自XX大学的一名毕业生,持续的锻炼给了我强健的体魄,严格的家教铸就出我的吃苦耐劳与坚毅不拔的精神,多年来所受的教育与锻炼也使我能够适应这个飞速发展的社会,而且通过大学学习和社会实践,已使我具备了较为扎实的专业基础知识,在校期间参加社会的志愿者活动及校志愿者活动,培养了我良好的的工作态度和团队意识及较强的独立工作能力和合理调配时间的能力。
在校的理论学习和社会实践,我养成了严谨的学习态度,缜密的思维方式和坚韧的性格。对待工作我有一颗耐心的心,我热爱艺术事业,四年的大学学习生活实现了我的艺术梦,让我的羽翼更加丰满,我要在实际的工作中继续深造。
对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作,我一定会踏踏实实的做好每一份工作。
当然,我还有很多不足的地方,如实践经验不足、社会阅历较浅,但我仍然很有自信,时间是锻炼人与检验人最好的武器,我只愿有行动来谋求信任。愿贵公司给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵公司满意。
最后祝贵公司事业蒸蒸日上!随信附上个人简历,再次感谢您的审阅!
此致
敬礼!