尊敬的x公司领导:
您好!
首先感谢您抽空垂阅我的自荐材料!希望这份自荐表能帮贵公司找到一位有志青年,栋梁之材,也希望它能为我开启机遇与成功之门。
我是x大学艺术学院的一名应届毕业生。在大学期间,我学习努力,成绩优秀,在系统学习了一些专业的理论与实践知识,积极的参加社会实践工作,锻炼了自身的心理素质和人际交往能力。
为提高自己的授课能力,积累教育经验,从大二开始,我在学好各门专业课的同时,还利用课余时间积极参加家教实践活动,给小学学生进行美术补习,使他们的美术成绩都有较大程度的提高,我的工作也得到了学生家长的肯定和好评。通过自己不断的努力和教学实践,我已具备一名优秀教师素质,扎实地教学基本功,较强的自学和适应能力,良好的沟通和协调能力,使我对未来的教育工作充满了信心和期望。
在大学四年间的学习、生活使我培养了责任心和吃苦耐劳的精神,让我学到了很多知识,同时在在团队合作方面有了很大的提高,我以勤勉进取的积极态度,全方位地充实锻炼自己。
在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作,我相信,我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。
最后,祝贵单位事业欣欣向荣,蒸蒸日上!
此致
敬礼!