关于艺术生的求职信
尊敬的XX公司人事经理:
您好,我是即将毕业XX艺术学院的艺术专业的一名应届毕业生,大学主修的方向是服装设计,刚好看到贵公司正在服装设计员这一工作,于是我就写了这封求职信,希望能够到贵公司任职。
高中的时候,我读的也是艺术生,读的是绘画。大学,我选择了一个少数人会选择的专业,曾经家里人也反对我选择这个服装设计专业,但是我依然坚持了自己的选择,坚持自己的理想。我觉得被人嘲笑的梦想,才有实习的价值。
而大学期间,我设计的一些作品,曾经拿过学校设计大赛的一等奖,见这份求职信的附近。对于如何做好服装设计,我觉得可以先借鉴国内和国外一些大师的优秀作品,然后结合自己的思想,自己理念,设计出一件有灵魂的服装,那才是一件成功的作品。对于设计的工具,我熟悉CAD、Photoshop、AI等方面的设计软件,偏向一些女性时尚潮流的设计。所以,对于做好服装设计师这份工作,我觉得我自己是有能力的。我要用自己的实际行动和成绩,去证明我当初的选择是正确的。
最后,感谢经理阅读了我的这封求职信,如果经理录用了我,我一定会努力工作,报答经理的知遇之恩,同时也为我自己的个人理想不断努力,奋斗。
此致
敬礼!