美丽的秋写景作文
现在正是金秋时节。我们看到了她五彩缤纷的色彩,听见了她美妙的歌声。我虽然喜欢春天但我最喜欢秋高气爽的秋天。
秋天来了,来到我们最美丽的校园里。把校园装扮得绚丽多彩,首先迎接你们的是金黄黄木瓜挂满枝头,淡淡的清香扑鼻而来。樱桃叶子变黄了,浅黄的、深黄的、深灰红的五颜六色美丽极了。高大挺拔的松树依然青翠,仿佛是穿上了油亮亮的衣裳。
秋来到了,田野到处是一片片金色的喜悦。一排排玉米像士兵一样整齐待发,高粱像举着红红的火炬向我们走来。金黄色的稻子迎着微风向我们招唤。
秋天来了,把公园打扮得绚丽多姿。银杏树叶象一把把扇子,扇走了夏天的炎热。菊花仙子有桃红的,紫红的雪白的,美丽菊花频频点头。
秋天来了,来到了果园,金黄的柿子像一个个火红的小灯笼挂满了枝头。红彤彤的苹果你挤我碰,争先恐后让游客去摘,终之秋天就是一个收获的季节。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首喜悦的歌。