第二天,雨停了,丈夫又跟往常一样去打渔,为了要养活这些孩子,丈夫必须更努力的去赚到更多的钱。
孩子们都还没醒,母亲正在做早餐,她一边做早餐,一边投入了沉思中,她在思考着,等西蒙的孩子醒来她该如何对它们解释。
天空已经亮了,孩子们就像约好了似的一起起来了,西蒙的孩子们没有看到自己的妈妈,感到很是奇怪,他们看到桑娜在面前于是向她问道:“阿姨,我们的妈妈去哪了呢?”桑娜回答道:“你们的妈妈出了趟远门,不是一时半会能够回来的,所以你妈妈就把你们交给了我。”孩子们看着邻居阿姨一脸和善,也就半信半疑的相信了桑娜。
桑娜带着孩子们吃完早餐,就带着他们在海边做游戏,很快桑娜的孩子就与西蒙的孩子玩在了一块儿,成了要好的好朋友。夕阳西下,丈夫也回来了,过上了他们平静祥和的日子。