小狗点点作文
我家有条养了七年的小狗,叫---点点,狗如其名,长到现在也只有两个月的家狗那么大,瘦瘦的身子,小巧玲珑。
每当我放学回家,它总是隔着玻璃门,用爪子拼命的拍门,使劲的摇着尾巴,嘴巴里发出呜呜的哀求声。外一开门,它就跑进屋子里闹翻天,每当我给它喂食的时候,它总是先用黑黑的鼻子闻一闻,再用舌头舔一舔,然后才慢慢地享用。
每当下雨天,它还会竖起前爪把又黑又脏的爪子像盖章一样印在我的裤子上,让我哭笑不得。
每当冬天,它与院子里的陈年乌龟都懒洋洋地躺在台阶上晒太阳,从不抢食,和平共处。
这几天点点正在换毛,搞得院子里全都是黄黄的狗毛。再怎么烦,我也舍不得打它---我心爱的小狗点点。