小狗点点作文
小狗点点
我家有一只既可爱又淘气的小白狗,它叫点点。
点点可是和别的小狗不一样,就拿他老实说起吧:它就会找个暖和的地方,成天无忧无虑的睡觉。不管你怎么叫它,就像没听见一样,左耳进右耳出,一点也不理睬你。有时候你想和它斗一斗,就算把它从美梦中拉醒,也不吃你这一套。等到你把手松开时,它就像个小皮球似的有懒洋洋的滚到一边睡觉做美梦了。
等到它美梦做醒了的话,一见到主人就会站在脚旁,表演它的拿手好戏。时而翻个跟头,时而站起来转个圆圈,时而去四脚朝天装死。等它表演完了,就会跑过去让你给它蹭痒痒,这样它才足够满足。等你给它蹭完痒,它就会跳到你的身上,伸出粉红色的舌头舔你的手。这就是它给你的报酬。
点点来我家的时候才刚满月,可逗人哩!它长着一身雪白的长毛,用手摸上去软软的,暖暖的,滑滑的。真像一个小绒球。
我摸着摸着,就睡着了。在梦里我梦到自己从巴拉巴拉那里得到了一台变化器,我坐了进去,驾驶着它。呼一下!我变成了点点。
我来到了客厅,这是妈妈正在拖地。我目不转睛的盯着拖布,好奇心鼓舞着我要和它斗个你死我活,我冲了上去,像个勇猛的战士一样和拖布进行了一场激烈的战争。
拖布像个小偷似得,左闪右闪可最后还是没逃过我的飞龙摆尾。妈妈停了下来,可我还在死死地咬着拖布怎么也不肯放开。这是爸爸回来了,我飞快的跑了过去扑到爸爸身上。扑一下,爸爸躺在了地上,我伸出了粉红的舌头在爸爸脸上舔来舔去。爸爸用手使劲一推把我退了下去,正好撞在墙上。哗一下!我被惊醒了。我睁开了眼睛一看,原来是小点点饿了,正在四处找吃的呢!我抚摸着它的头说:乖,我这就去给你找吃的。它好像听懂了我说的话,又伸出了那粉红色的小舌头舔我的手。我把吃得东西放在了它的面前,它用灵敏的鼻子闻了闻然后大口大口的吃了起来,我看着它不知不觉的笑了笑,顿时觉得它很可爱。
晚上爸爸,妈妈回来了,我把我那奇怪的梦告诉了她们,她们听了哈哈的笑了起来,点点像是听懂了似得,汪汪的交了两声。
这就是我家的点点。