小狗点点作文
姐家养着一只可爱的小狗“点点”。“点点”长得真讨人喜欢。一对又尖又小的耳朵耷拉在小脑袋上。一双宝石般的小眼睛一眨一眨的,总是用欢乐的眼神看着我。小小的鼻子常常湿漉漉的,听说这样它才能健康。
一张小嘴是那么小巧玲珑,显得既聪明有可爱。他全身长满橘色的毛。一出门,他就成了张曼橘色毛的“明星”了。一条短短的小尾巴在他的身后摇来摇去,可爱极了!“点点”可贪吃了。
又一次,我买了一个大鸡腿,刚准备咬一口,点点就“汪!汪!汪!”的叫着向我跑来。好像在说:“快点给我,不然我就生气啦!”我没有理它。过了一会儿,它看这招不行,又换了一种方法,真是个机灵鬼。它又可怜巴巴地看着我手上的鸡腿,不是还小声的哼哼几声。好像在说:“我饿了,就给我一点吧!”我真拿他没办法,只好把剩下的一点儿全都给他了。不一会儿,它就把肉和骨头全都吃完了。“点点”无聊时,就把菜叶,拖把都拖了出来,把屋里弄得乱七八糟,可它好像满不在乎。
“点点”给我带来了快乐,我喜欢小狗“点点”!