芭蕾作文
题记:白羽相称,踮起脚尖。天使般的纯洁,从天空美到人间。她们是白色的,是天鹅,是芭蕾。
孩子,我跟你说了多少便了。怎么你还是执迷不悟!母亲教训着白天鹅希亚,希望能让孩子回心转意。
母亲,你为什么要这么要求我!我要离开这里,我一定要学会芭蕾舞!希亚飞起来,母亲老了。跟不上希亚。希亚在路上遇到的一只黑鸽子。名叫霍加。霍加也在追求梦想。霍加说:希亚,我认识一个人。他是一位专门教动物本领的人。不!我要自学成才。人类是不会领会到芭蕾的真正意义的。希亚拒绝了。好吧,那我爱莫能助了。希亚飞了起来,跳起自己在路上自学的芭蕾舞,叫《小天鹅圆舞曲》。一年后,希亚成年了,他在路上不停的学圆舞曲。慢慢的走回了故乡。母亲已经又生下了小弟弟妹妹们,可没想到的是。自己曾经的爱人却背叛了他,为别的雄天鹅生下了儿女。所有的天鹅都嘲笑的看着他。为了学芭蕾舞,女人跑了。孩子死了,母亲还不要他了。
希亚伤心的叫着,在雌鹅的面前跳起芭蕾舞。雌鹅们不为所动。正当他伤心的时候,一个小女孩从家里跑了出来。她穿着真正的芭蕾舞裙,跳着美丽优雅的芭蕾舞。希亚惊喜的叫着,向着小女孩跑去
从此小女孩有了一个陪练的人,希亚的舞蹈也越来越好。直到有一天,从梅里雪山飞来了一只美丽非常的天鹅。结束了希亚的单身生活,因为那只天鹅是外来的种。所以希亚的后代是美丽,会跳天鹅芭蕾舞的。也只有她们家族明白芭蕾舞的真正含义。