芭蕾作文
“不嘛,我不想舞蹈!”我在跳1级时候常常说话,我以为是痛苦悲伤压腿和枯燥上课知识让我产生了厌恶之情。
好几回,爸爸带我去舞蹈,我一想到那痛苦悲伤压腿滋味,枯燥上课知识,我就不由自主发抖,我在车上不停地踢蹬着,爸爸不听我话,执意把我送到了跳舞室,我只好怀着厌恶之情拿起一张垫子,走进教室开始压腿,我努力地想做好,可是我腿仍是不听使唤,结果跳乱七八糟,根本不是一回事。
回家路上,我想:“爸爸妈妈給我花了这么多钱,我还不领情,不好好跳,我就很不好意思,下定决心要练好,我每晚都穿上足尖鞋,训练跳舞固然非常难熬难过,但我仍是练下去了,有一次,我把脚尖练出血了,但我没有告诉妈妈,仍是继承练。
当我走进跳舞室时候,我没有畏畏缩缩想退回去,而是做起垫子上开始压腿,“呦!程程今天不错嘛,一看就知道在家里练了!”耳边传来杨老师温顺嗓音,我愣了,呆呆做着跳舞动作,霎时,这一句话照亮了我前方。“耶!我成功了!”,我欣喜若狂,兴奋地不知道怎么形收留。
后来我越来越喜欢跳舞这种才艺,它不仅可以让人把不兴奋事情抛在脑后,跳姿势也非常之柔美,经由我一番努力,我终于考过了四级!成为了老师心中好学生。
当你很当真做一件事情,并且乐在其中,你就能做好它。不管是跳芭蕾仍是学习作业,我以为道理都是一样。