要问我最喜欢的活动是什么,我会说当然是跳芭蕾舞.
每当我看见电视上那一只只可爱的小天鹅用足尖跳起了优美的«天鹅湖»,我总是很羡慕,于是妈妈就决定送我去同源学习第一天上课,我穿上了红色的舞衣,粉红的舞鞋,跟着段老师一板一眼的学习基本功,腿压得酸痛,腰累得快断了,可一想到那几只美丽的天鹅,我就忘记了疼和累时间过得真快转眼就要考级了这个月我坚持参加每堂复习课工夫不负有心人,考试那天段老师说:"你们每人都是一只可爱的小天鹅,今天要展翅飞翔了,祝你们考出好成绩!"
果然,我们36只小天鹅个个过关,真高兴啊!如果你也喜欢跳芭蕾舞那就快来参加吧,我等着你哦!