成功的喜悦的作文
在我的印象中,天天都有许多有趣的事,而最令我开心的那一次就是跳绳比赛了。
说起跳绳,我呢?确实有一点儿笨!在三年级达标那一次,我的确不会,只能一个一个地跳,为了不丢人,我在晚上用了三、四个小时,用来跳绳,一直跳到了九点,功夫不负有心人,我不但会跳绳了,还会连续跳了,一口吻最多可以跳三十四个,对我来说可是一个超大的提高哦!
第二天,哈哈,果然不出所料,我跳了一百零九个!固然不太多,但是,在我们班可是可以排前二十名的,结果呀!我让妈妈一看,是第十三名,好开心。
到了五年级,快开运动会了,于是,我的“魔鬼练习”也就正式开始了呢!还有三周就要比赛了,为了晋升一下效果,所以,我天天都要跳一千个。刚开始,我以为很难,生怕完不成,但是呢?我一跳就发现了,实在只用十五分钟左右就完成了呢!从这以后,我天天都一定会抽出十五分钟的时间放松一下大脑,锻炼一下身体,来训练,我坚持了三周,这对我来说是一个小小的奇迹。
到了老师的选拔赛,我施展了自己的实力,跳了一百四十八个,比马姝敏呀李姝凝呀李佳桐……都跳得多!我也可自豪了。而且,我仍是全班男生女生中的第二名。第一名是郭丽珺,只比我多跳十一个!哈哈,这些多亏了妈妈的“魔鬼练习”才能让我选上,加油吧!
终于,到了比赛当天,我看着各班的体育健将陆续出场了,让我看的目眩缭乱,终于到了我们五三班了,我一个快步跳到了我的二号位置。
开始跳了,我一直在快马加鞭地跳绳,跳得可好了,有一位叔叔给我“咔嚓、咔嚓”照了好几张呢!突然,只听“嘀”的一声!结束了,我一个都没有败,心想:肯定可以拿上名次,过了大约三十分钟左右,只听“第一名……第三名王徐越!”我开心极了。
我感触感染到了成功的喜悦,用汗水换来的喜悦。