最后一年作文
小学的最后一年
我马上要毕业了,心里很复杂。
以前,我总是期望快点毕业,而现在,面对马上要毕业这件事,我竟然丝毫没有喜悦之情——更多,是伤心与不舍。
小学的日子,那么快乐,那么美好!每天无忧无虑你,上课时认真听讲;下课时与同学们追逐玩耍
那段时光,多么美好啊!可现在,面临分别,我虽然没有将伤心写在脸上,可我的心在流泪。
我的同学们,谢谢你们!是你们,在我六年级的小学时光里,留下一声声欢乐的笑声,留下一幕幕难忘的事情!
我亲爱的老师,感谢你!是你用那像妈妈一样温暖的双手,托起我美好的未来!在我的人生中,留下了那浓墨重彩的一笔!
毕业,虽然是分离,但分离是为了明天更好的相见!毕业是人生的里程碑,它见证了我们的成长和我们的蜕变!
——致我永远不能忘记的小学生活,致我亲爱的老师,致我的同学们,致我的未来,致我们以后再一次的相遇!