小学的这五年过得很快。一年级的我还是那么天真幼稚。如今已经学到了很多知识。
在三年级到四年级是,我已经换过了新同学和新老师。四年级到五年级时,又听见班主任要换了,全班人都写挽留老师的作文。交给校长后说这只是多此一举。然而,多此一举只不过是假的,在所有人都松了一口气时,老师还是被换走了……
这次离别的太突然,让所有人都毫无防备。现在在教我们的是有十多年教学经验的茅老师。他既幽默风趣,又偶尔会很严肃。他对我们要求严格,教会我们很多新技能,要求我们上进有责任感,就这样一年过去了,我越来越喜欢我们的茅老师了,他让我们班整体水平都提高了很多,让我们习惯变好了,我们很感激茅老师。
都说六年级的知识都是很难的,但在我看来,一切都跟五年级差不多,只要掌握了方法,就会变得很简单。这一年里,我决定更认真学习。平时有什么预习作业我并没有认真做。而这学期,我将全力以赴,认真完成每一项作业,为升初中做好充分的准备。并且也要好好享受现在作业不多,作业不难的小学,或许以后都没有这样的学期了。
在一年后的今天,我还会进入这个校园吗?这个充满回忆的校园。以及和我一起玩耍的同学。