最后一年作文
徒劳无功的眼泪,孤独无助的宿命,至命无悔的承诺,但愿,一切不再事与愿违。
或许,我该承认,一切,都不可能是自己的实力范围,可望而不可及的光荣,永远都该面对的,只是现在无法回头的宿命。
总是以为,付出就一定会有收获,努力就一定会成功,徒劳无功的眼泪,孤独无助的宿命,至死无悔的承诺,注定了一生的命运,不是我想放弃,只是有心无力,不是不想再勇敢的诉说重来,只是雄心壮志早已灰飞烟灭。
人生,随心所意,却可以有不同寻常的成就,永远都不知道,轻松的面对,轻松的走过,没有血泪的伤痛,只有欢笑的心声。
当我知道,一切仍将继续的此刻,我选择了离开,命运永远无法违背,我无心卷恋这种伤悲,离开是最后的选择,唯一的逃脱。
我,一直在这莫名的国度中徘徊,永远找不到自己活着的理由,我所面对的,似乎永远都是残酷,我总以为时间可以带走一切,一切不顺心的事总会过去,却永远,站在生死两难的立场……
我一直幻想着,游戏中的那种人生,驰身于万军之中,率军拼杀,为的,只是想逃脱平凡的生活,宁可不幸葬身战场,也不有意等入坟场。
早已注定的结局,婉转而又凄美,远逝的身影,依旧落寞,过往的一切,依旧眷恋。
我无法渗透生死,追寻所谓的天堂,我无法抛开思念,走向梦想的彼岸。
我所追寻的梦,还有多久――才能找寻。
我所要走的路,还有多远――才能到达。
最后还是来临了,像无言的宣判,带走了曾经的欢声笑语,没有眼泪的结局,一切显得那么平谈,失去了所谓的刻苦铭心,留下的回忆,是如此的不堪一击,笑笑的看着,却始终无法找寻,遗留的言语,笑笑的看着,熟悉的面孔从记忆中消失,静静的,我无语。
那一年过往的脚步,匆匆的流逝,无法挽回的过去,定格在那一瞬间,我聆听着,离开。
站在那人是已非的场地,压抑已久的创伤,挥洒人生的那一刻,我选择离开,或许,我懦弱,无法面对所谓的命运,也许,我软弱,无法改变曲折的人生。
昔日天真的目光,看待着一切反复无常,兄弟间的情仇,在似曾相识的转换着,然而,随着时间匆忙的流逝,加深了我们亘古不变的情谊,淡望了我们稍纵即逝的仇怨。
多少年前,我们在人海中相遇。多少年后,关于我们的记忆竟已消逝。如果在将来的某一天,我们又重逢在离去的草地。又能否互相聆听多年以来彼此共同的心声。
………………败无言……………………
逝去了,空留下,挽回的,凝望着,背影。彷徨了,迷茫时,过往的,回忆着,伤痕。
故事开始全是结束。