最后一年作文
又是一个收获的季节,我们背着心爱的书包,和同学们一起走进那间熟悉的教室,伴随着朗朗的读书声,又开始了一个新的学年。我们只有最后一年的奋斗机会了,咋办?
九年级的我们压力山大,面临着来自各个方面的压力,有升学的压力、父母期盼我们成才的压力、学校老师的压力、班上同学的压力等等。都是我们所面临的,也是必须要面临的,没得选择。在这些压力面前,我们不能表现得十分懦弱,要勇敢面对,去克服、去战胜,因为只有这样,我们才不会让我们爱的人和爱我们的人不会失望。
在这一新的学年里,我们要拿出百分百的努力、百分百的信心、百分百的毅力以及百分百的实力为明年的中考交上一份满意的答卷,让自己不后悔、家人不伤心、老师不痛心。我们不愿让明天没有结果,我们要全力以赴冲刺中考,要为自己而努力。
加油吧,各位!不能让别的国家瞧不起中国人。