最后一年作文
光阴似箭,日月如梭,一年一度的六一儿童节踏轻轻的脚步再次来临。
早上,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最喜爱的衣服,高高兴兴地来到教室。
没多久,活动开始了。我们首先抽奖,奖品很丰富,有红笔、蓝笔、卡通杯、笔盒......我的运气很好,抽到了一支红笔,我可高兴了!
在这次活动中,最紧张的要数转呼拉圈了。我们分成两组,分别是男子组和女子组。比赛开始了,观看的同学都扯着嗓子喊:“加油!加油!”只见比赛的同学有的越转越快,有的只转了几下,呼拉圈就掉在地上。同学们都使劲地转,结果转得满头大汗。
班里的气氛紧张极了,最后分出胜负了,身手不凡的邓柏亮获得了男子组第一名,敏捷灵活的李晓琪获得了女子组的第一名,我真羡慕他们能转那么久。跟着,老师又请我们班合唱队的同学高歌一曲:“小燕子,穿花衣……”听着这优美的歌,我刚才紧张的心情一下子消失了。
最后,老师把五个漂亮的蛋糕切开,每人一块,吃着这香甜可口的蛋糕,我觉得我们真是太幸福了!
我们兴高采烈、谈笑风生地走进了校园,不知不觉中响起了我们那清脆又优美的校歌,同学们发出一阵银铃般的笑声,露出一张张可爱的笑脸。
一会儿,我们排整齐的队伍来到了宽大的操场,此刻,老师与我们放飞了水火箭。“一个、两个……”那一颗颗水晶就是我们用内心表达不出的心愿。梦想,啊!就让我们在这美好的节日气氛里放飞一个个愿望吧!
然后,我们从礼堂内举行了合唱比赛,校长MS张给我们讲了一番热情洋溢的话与对我们节日的祝福。接节目就拉开了序幕。
我最喜欢的节目是五年级(7)给我们带来的《自由的飞翔》听那优美的乐曲,看前面那几个小姐姐正在翩翩起舞,真是让我赞不绝口。这样的乐曲更给我们带来节日的气氛。
这次六一节让我铭记在心,更盼望明年的六一儿童节早点到来。