斗争此刻开端!
2029年7月8日礼拜五12:02:69僵尸病毒暴发。而此时,小王,玲玲,何东家正在清闲的逛街。忽然,一个疯子一样的人冲来,趴到了一个人身上,在脖子上乱咬,被咬伤的人也乱咬人,被咬伤的愈来愈多。小王等人神速逃离现场才未免这一劫。
小王(他即是一个普一般通的骚年,不过有了主角光环转瞬斗争力爆棚,血量暴增,成了世界之人生大赢家,以上所有乱扯!小王-平常的喜好:打游戏,最爱僵尸类游戏,所以僵尸暴发了去找他,他是经验充实的内行)玲玲(天真心爱美丽的妹纸,-平常喜好:逛街,音乐,和小王是高中同学也是大学同学,此刻是好朋友)何东家(小王和玲玲的东家,小王和玲玲是高档的职工,此次出来是由于商品近期买的很好带他们出来用饭)