最后一年作文
时间流逝,当我们怀着激动与兴奋的心情从新回到这个家园里学习的时候,当我们回到我们以前在一起学习一起进取的那个家的时候,发现变化时多么的大。长大的我们成熟了,不在乎那些小小的误会了,长大的我们怀念了,发现再像这样在一起说说笑笑,谈论学习的时间变的越来越紧张越来越短暂了。再次回到这个家庭里,我们有多少的思念要讲,我们有多少快来要分享,这段离别的日子里你们过的怎么样,从新回到这个家是否我们还会在一起。在分享喜悦,在欢聚一堂的同时,我们的陌生而又熟悉的脸孔又出现在我们面前,曾经的那个爱说笑的王老师如今却换成我们新一届的教导主任任齐,我们惊悚了,我们严肃了,知道了初三这一年的艰辛与苦难,我们要共同进取,我们要同心协力,我们一定会取得一个好成绩,来报答我们的父母,来见证我们新一届面临困难不畏惧的精神,来证明我们这两年没有真正白白浪费老师对我们的期望与关怀!
最后祝愿所有初三的同学们,大家加油进取,争取考的最优异的成绩!祝愿所有老师,身体健康,永远快乐着!