写表扬的作文
文/邱依诺
六一晚会的时候,我刚好又当主持人又表演音乐剧,还表演《金凤来仪》。我知道我们班的同学要么是没节目要么一个节目,要么两个节目。只有我一个是三个节目,我忙得不可开交。
晚会的前一个周五,放学的时候,我的数学老师王老师对我的妈妈说:依诺很懂事,知道把落下的数学作业补上。正好我在妈妈旁边听到了,一时间内心的堵塞也烟消云散了。
晚会将要开始的时候,有一位老师问我:你有没有你不会的才艺了?
没有。我回答。
那你真了不起!老师说。
听老师说了这么一番话,我的内心非常舒畅。
一个小小的表扬或者鼓励,就能改变一个人一天的心情。而那种快乐会在心里持续很久很久。