天很暗只是相对而言,毕竟那一边的天还是会很蓝。
你很难过只是此时来说,醒来之后终究还是各走彼路。
人还是很多面复杂的毕竟他如果用一种面孔对待不同的事物,那他也会很累,被对待的人更会审美疲惫。
我想人生不存在错过,只有舍弃不愿再捡起,毕竟路还长,谁能确保你回不到初始的方向?
总是在卑微后讨厌起高傲的自己,失落后反感曾经的不懂空虚。其实都是在后悔着自己当时没有想到此时所想的。换个角度看看,人生就是一个在后悔中不断弥补缺憾的过程,谁能保证每个人临死前都不会后悔来到这个世界?谁有能说阖眼长逝其嘴角勾起的一抹弧度不是对人生的肯定?
所以,尽管前行,花不会永远凋零,落叶依旧能青翠,唯有心情不会再复当时,努力,做自己想做的。
所有的一切,只是暂时的,相对的。
终有雨过天晴时,重云叠掩散方日。