我们又吵架了。她说我无法无天,我却说她痴迷打牌而不顾家。
晚饭端上来了,我却难以下咽,因为我的心正在隐隐作痛。
时间正在一分一秒地过去,手表的滴答声一直在响,我的泪顺着脸庞滑落下来,一点一滴地掉在我的手背上,冰凉刺骨。泪流进我的嘴角,苦涩的滋味。我不想和她吵,可是也的言语深深地伤害了我。
“如果你觉得你姑家好,明天就上你姑家住,再也别回来了!”她冷冷地说。
“好啊!”我也冷冷地回答。我不想让她看到我哭,便起身走向我的房间,坐在床边,让泪肆虐。她走了进来,怒气冲冲地问我去哪儿,我说哪都不去。她走了。
我的胃病又犯了,肚子疼,但我却无动于衷,因为我的心更痛,痛得已经不能呼吸了。
我的要求并不高,我只想让她温柔地对我说话,和别的母亲一样温柔。这个要求真的很高吗?
夜,逐渐袭来,周围变得安静了,寂寞侵占了我的空间。
泪,流干了,可心仍然在痛。
我真的真的好想对她说:“妈,对不起,我错了,我想做你贴心的小棉袄,你不要那么当牌了好吗?”
我也好想听到她说:“女儿,不要怪我,我也原谅你了,我们以后好好的。”
可是,这一切是不可能的,因为我的哀伤太浓了。