全国的爸爸妈妈哪一个不会疼爱自己的儿女呢,世上最巨大的爱莫过于父亲那深重的爱了吧。
在我的形象里,我的父亲总是那样的严厉,没有一丝笑脸,但是跟着时刻一点点消逝,我也感觉到了他对我的爱。爸爸对我也变得仔细了许多。
这天我无意间发现爸爸在地里干活,现在种柿子树,看见他满头大汗,我就匆促让他别干了,他却说“我在这种棵今后你就可以吃到甜柿子了“。
老家的柿子树都是不太甜的,我也不爱吃,所以爸爸就在街上买了一颗不同往常种类的来,看着他满心的高兴,我也我也不忍说什么。
现在的爸爸想一个小孩子相同,喜爱听我的主意,用举动表明着他的爱。但现在,爸爸的脸都是沧桑的,让我疼爱。
记住有一次爸爸送我和姐姐去校园,他骑着一辆旧式的摩托车,风很大,让咱们都睁不开眼睛了。而爸爸一向睁着眼睛,手被冻红。遽然因为风太大了,他的帽子被吹落到地上,爸爸停下车去捡帽子。当我看见他满脸的泪水,我的心酸了。手被冻得像干裂的老树枝一般,我的心在那一刻似乎中止了相同。爸爸尽管现已满脸泪水,可他的眼睛的确非常亮堂的,我在里面看到了慈祥,看到了一种深深的爱。
我遽然觉悟,爸爸年轻时的严厉是因为他不会表达,而现在爸爸用自己的举动让我理解了什么叫做父亲的爱,最终我想说世界上没有不同爱你的爸爸妈妈。
只要不善于表达的爸爸妈妈,咱们需求的是用心感触他们的爱。