城市的美容师作文
有一些人在世界上,晦涩,勤奋,不怕艰苦的工作。这些人是谁?是一个勤奋平原的城市美容师清洁。
每当我走上光的步伐去上学的时候,总是看到清洁工在路上很忙的人物。无论风和雨,冷和热,他们像往常一样清洗街道,从不抱怨。一次,我去公园玩耍,燃烧的太阳焦烧了地球,射了我的眼睛睁开。在这个时候,我看到一个干净的阿姨清洗,她拿起扫帚,关于什么扫清扫,从她的脸颊一滴水晶汗水,汗水衣服浸泡,她不在乎,我被这个精神。
看到这里,我不得不羞于我以前的垃圾的行为。每次不来垃圾,急于把垃圾扔在地上。现在,我经常警告自己:一定要把垃圾扔进垃圾桶,不要让清洁剂干燥这些工作。如果每个人都不乱,那么,我们的城市不会变得更美丽?
清洁工的精神触动了我。清洁工不怕艰苦的工作,不怕所有的困难为城市的干净和美丽,是这样的 精神不值得我们的学习,不值得我们的赞赏?
清洁工真的值得城市的美容师,使我们的城市更美丽和美丽。