小书迷作文
学校开展了雏鹰争章活动。礼仪章应给陆君尧,自理章应给陈靖,表演章应给张希杭剩下的阅读章就给我这个小书迷吧!
一天,妈妈给我买了一本《十万个为什么》,我开心极了!我连忙把书从妈妈的手里拿走,来到书房里看书。一直看呀!看呀!一直从早晨看到晚上,该吃饭了,我都不知道,还是妈妈硬把我拉到桌边。妈,怎么了,有什么事情吗?我奇怪的问。我叫你吃饭你怎么不回答我。妈妈生气的说道。妈,我真没听见,别怪我。我舔了舔舌头调皮的说。吃完饭,我又接着看书。
听了我的介绍,这枚阅读章给我,你会支持的吧!