嗨!大家好!我是一本活泼、可爱的语文书。
我穿着一件透明的外衣,我身体里有许多彩色的图片、黑色的文字,我很漂亮。
现在我在学校里生活,同学们都很喜欢我,因为我能交给同学们很多知识。在我身上藏着许多淘气的故事,我很喜欢它们,它们也很喜欢我。我们经常在一起唱歌、跳舞、画画、读书、讲故事。。。。。。
还记得,在一个夜晚,我们都失眠了,不知是谁提出了这样的意见:恶搞我们的小主人!“哈哈!”全场哄堂大笑。“同意!”“同意!”“加我一个!”。。。。。。我的伙伴们七嘴八舌的说呀说呀,不知道说了多久。过不多久,它们说的口干舌燥,一个个酣然入睡。只有我鬼鬼祟祟地跑进小主人的房间里,钻进他的被窝里。。。。。。
第二天,是小主人考试的日子。
“叮铃铃!”“叮铃铃!”和往常一样,闹钟小弟响起来。小主人从床上坐起来,不知怎么回事,“嗵!”只见一只拳头从小主人的屁股底下打了上来,把小主人打到“九霄云外”!紧接着,小主人跌落在地,地上突然滚出来许多钉子,把小主人的脚扎的满是泡!
哈哈!小主人迟到了!